车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

别克空调故障

楼主
我部老别克2.5G的车况一直很好,但最近感觉空调启动后的噪音有点增大,去4S店检查,说是空调压缩机的轴承有异响,要修的话就必须要更换整个压缩机总成,加人工费估计要5000元!
各位,你们听了后感觉怎么样?这古董车修个空调要花那么多钱?关键是压缩机的工况很正常,制冷效果杠杠的凉,怎么就必须全换了呢?是否有修轴承而不用换压缩机的方法和信誉比较好的维修店?请大家赐教,谢谢!
收藏收藏
沙发
如果真的要换,可以去陈田买拆车件,便宜很多的!!!
板凳
可以修的,几百元搞定
地板
原帖由 蓝色弥漫 于 2009-8-17 23:07 发表
我部老别克2.5G的车况一直很好,但最近感觉空调启动后的噪音有点增大,去4S店检查,说是空调压缩机的轴承有异响,要修的话就必须要更换整个压缩机总成,加人工费估计要5000元!
各位,你们听了后感觉怎么样?这古董 ...

!可以单换压缩机轴承,原厂没单卖总成更换,去轴承专卖店可以买到同型号、同品牌的全新进口轴承,节省几千费用。
地下室
这种事儿也只有在4S店能干。在外面从没有听说坏一个轴承就要换整个压缩机的。呵呵。
有时间可以到海珠区东晓南路侨港路35号,海达空调维修店看看,价钱合理,技术信誉良好.
谢谢各位朋友
最后修好了吗?