车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[海南] 请教:在三亚吃饭的餐厅有没有好介绍!

楼主
准备三亚自助游。据说现在三亚比较贵、比较乱。
有TX去过比较好、价钱比较合理的餐厅介绍不?谢谢!
收藏收藏
沙发
春园海鲜大排档,原始,够FEEL
板凳

据说不咋的!

比第一市场好不了多少?
地板
地下室
大东海的二棵松。
去到哪老板会跟你拉关系。
春园对面的明润咯, 海鲜和青菜都最好去第一市场买, 春园那卖的好贵
记得海南叔TX 介绍过:第一市场 ,不能去了!据说好贵。
港务局码头附近的肥婆大排档,价钱适中,胜在味道吾错出品有保证,去到三亚,应该追求野生、味道好,而不是一定要便

另,无必要去红沙鱼排吃,可以讲无好野吃,唯一胜在量多

前几年去的三亚,住了十天,有些店不记得店名,如果有时间的话,可以去靠三亚湾那边回族人定居的小镇,那里吃的拉面和羊肉拌面是我吃过最好的,还有椰汁饭很有特色,写到这里让我想起当初在三亚闲逛找吃时光.........
大东海我不喜欢,人多吵杂,正一市场
三亚的海鲜真的很一般,我7月份去的时候是去明润吃的,价格正常,味道也可以,就是味精放的较多.
原帖由 富景 于 2009-8-12 18:06 发表
记得海南叔TX 介绍过:第一市场 ,不能去了!据说好贵。

第一市场现在都快成旅游点了,海味、水果都不便宜!
不过这里倒不是一无是处,市场周围的本地小吃还是很不错D
三亚刚回来,春园现正升级改造停业中,我们在地胆带路下去了友谊海鲜大排档,地址在友谊路,形式与春园一样,建议可以一试!
有没有些不一定是吃海鲜的,有点特色的店介绍啊?
海亚餐厅!
海亚餐厅系呢度:
http://sy.city8.com/panosearch-p ... -ctps-sn_city8.html

如果纯粹医肚,呢间够便够企里,关键停车方便。
http://sy.city8.com/panosearch-p ... -ctps-sn_city8.html

只要去本地人吃的店就没事啦
楼上的TX说得非常之正确。我们刚回来,玩了几天最后才找到这种店,前面都被斩了。。。
对了,还要多多感谢16楼的一下,看过你的路书,我们在路上比较注意,都有看到那些枪,没有超速啦

春园?明润?XXX?

一睇就知系啲游客

在三亚吃海鲜麻麻地

想吃得好又平的,问下当地人商品街系边,个度好多吃的
友谊海鲜大排档很好,是买来加工那种,就在旁边买,不错,在三亚湾那边,