车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 筱雪

静悄悄的上来发张晒贴,俺的儿子!

会笑的BB最可爱了...
不好意思,这段时间隐匿起来生了个儿子.......

莫非超生?
可爱的BB
哗,BB好Q吖。。。。。。。恭喜晒。。。。。
体会到你初为人母的喜悦,
恭喜恭喜
哇!三日就识数手指仔啦?好犀利啵! 吾错!好小子 !
原帖由 is007 于 2009-8-8 13:44 发表

蛮有心的妈妈,赞一个!

嗯,有了BB自然就有这些心思了!呵呵...而且是乐此不疲!
醉拳
dha dha dha

谢谢醉拳的鲜花
速腾仔
哇 训下训下都识的笑的喔 好得意

是呀,不仅仅喜欢笑,还喜欢做体操,呵呵...睡觉的时候也要扭来扭去!
飞羊4号
得意BB。。dha dha dha

谢谢飞羊4号,呵呵...
飘萍
很可爱dha dha dha

谢谢飘萍!
海南叔
好一个中意笑的BB,大个仔实有好多MM追住,妈咪要有准备

嘻嘻...那俺就放心了,都说现在仔仔多,囡囡少,以后可能要打破头抢老婆!哈哈...
傻茵茵
会笑的BB最可爱了...

谢谢茵茵,你也很可爱呀!呵呵... dha
傲虎
不好意思,这段时间隐匿起来生了个儿子.......

莫非超生?   

嘿嘿...傲虎很聪明,不过,俺这个词用的不恰当,其实只是在车网失踪了一段时间,少上车网水而已,本人还是很正常D生活!超生嘛,俺们这个是家庭计划内的,国家计划外的,所以,应该不算"超"生吧,哈哈....
开开
可爱的BB   

谢谢开开哦!希望小家伙越长越俊朗,越来越聪明!
文星
哗,BB好Q吖。。。。。。。恭喜晒。。。。。

BB小的时候都是这样Q的,所有的BB都是爸妈眼里最最可爱的宝贝!谢谢文星!dha dha dha
体会到你初为人母的喜悦,
恭喜恭喜

嘻嘻...谢谢了!是再为人母的喜悦!
星河
哇!三日就识数手指仔啦?好犀利啵! 吾错!好小子 !

哈哈...更像是在划拳哦!有时候还会来个非常六加一...
dha dha dha dha dha dha
好Q的BB~~好细心的妈妈!
好可爱的宝宝啊