车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曼竹鱼

[西藏] 2009 鱼游西藏(9.12新增:他们去天堂旅行了)

楼主
浩瀚把收床底的PP都发上来了!!!给足鱼面子了。

等叔分西瓜的故事都想起来了,哈哈。

仓央嘉错的故事很多,用我们的话总结来说,这家伙是个LLM

那晚和肥佳小鱼宵夜聊天,再次证明:1、没有不折腾车主的小切;2、四驱的另一好处就是后腿残废了,还有前腿!

熟悉的景物!勾起无数往事,每次想起一点,YY一番,也是美事。
每个入藏的人都会有不同的感受,珍藏起这份经历。等大家牙都掉光时候相约找个榕树头,一起讲述往事,这就是人生。

沙发
是啊,我想起途中的这些孩子,也是百感交集啊。

游人眼中的风光和人物,放回到当地,其实都有无奈的一面。

想起和青海湖一农户聊天时候的话,说ZF要“退耕护还林”了,以后青海湖边的油菜花可能会消失;

这话很熟悉,原记忆中东川和元阳的农户口中也曾提到了这些个字。

一切都在改变,他们生活也许会变得更好,也许以后在藏民手中都会买到假虫草,也许以后可能会有能说七国语言讨钱的藏族小孩,也许以后游牧的人都住进了砖房,放羊时候会唱着快女的歌,也许。。。。。。。有不知道为什么,“社会主义新农村”这几个字眼很扎眼。

胡言乱语一通,睡觉去也。
板凳
肤色好是指男猪脚还是獒?
地板
鉴定完毕,原来是拐着弯儿夸自己男人。
“佳和小切就像和风车徒劳作战的堂吉诃德”这句精彩!!!充分表现了人在西藏的那种无奈的感觉。
再次证实,开切的都是修理工,连开切的人的LD都能将这堆名词一字不错地说出来(还94厘米长十字节配件)。可见切的厉害!
年轻时候不搞些折腾的事情,你们老掉牙的时候就没有话题了。
地下室
努力做人,下次再带上小小佳去,或者我们两家人去一次?哈哈!
原帖由 宁静雪 于 2009-8-11 18:30 发表
自驾游去西藏不修车就等于没有去过西藏拉,我们当初去西藏也是一路修车,一路陷车,真是被折腾得不得了。可是,经历过后,以后再慢慢回味,滋味无穷。

整个过程,我们就换了一条旧避震、一条空调暖水管而已啊。被撞车修复的不能算嘛,那是意外,之前那次也没有修什么东西(折腾搞加装的前护杠和绞盘罢了),不要让人家以为庆铃的质量不如小切嘛。

原帖由 曼竹鱼 于 2009-8-12 13:40 发表
回米高:

我们两家人去一次?--这个主意不错!
不要让人家以为庆铃的质量不如小切嘛。--我对所有的车一视同仁,呵呵

那请你们抓紧时间做人,鼓足干劲、力争上游,多快好省.........
原帖由 老汽配 于 2009-8-12 14:04 发表
我当时系拉萨开左“顶峰迪吧”、“西关人家茶餐厅”、“情心酒吧”、“聚源汽配”好可惜当时吾识上网,无缘认识果时去玩的TX

老汽配原来是老西藏!!!