车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曼竹鱼

[西藏] 2009 鱼游西藏(9.12新增:他们去天堂旅行了)

楼主

共勉!!!!

在我们的行程转入滇藏线、被小切屡出故障,走得战战兢兢时,佳说起,朋友浩瀚那句“进藏一趟,要经历99劫”。桐柏被罚恐怕算是第一劫吧。

当初 我讲笑而已!!!

明天去买caipiao 去!!这么准!!还有谁要贴士   ???

进藏之难 只有走过一趟的人  才能让人深刻的认识到 旅途之艰辛

带来的回忆 也是不一样的!!

分享一个我的 秘密 当年 西藏自驾 的 99个挫折中的一个!!

浩 西藏.jpg (116.91 KB, 下载次数: 122)

美丽的然乌湖 让人毕生难以忘怀!!

美丽的然乌湖  让人毕生难以忘怀!!
沙发

7月29日:重访大理古城,特意去了MCA酒店和曾经的四季客栈。

当年 你们 相识的地方  

真是 难得啊!!鱼跟佳 的结合  的确是一个佳话!!

幸福啊!!

呵呵 今年 藏历新年 我也带LD 去了!! 但没有你们的时间多 只是飞去飞回 !

2009 藏历新年_179.jpg (261.76 KB, 下载次数: 147)

藏历新年 年初二 在林芝 被藏民拦下 喝开年酒

藏历新年 年初二 在林芝 被藏民拦下 喝开年酒
板凳
原帖由 eldan-chen 于 2009-8-5 09:17 发表
西藏,确实是一个令人魂牵梦绕的地方,看了小鱼的帖,我不得不又重新翻了自己的好多照片,发现:

TO:浩瀚,我还有很多你水漫车的经典照片,比你这个经典多,要吗?
(包括当时我们抢救车辆时候,YUKI拍的)

另: ...

要!!!一定要!!

不过我也有很多珠峰 你高反   

哦!不对哦  是你 吃错也 的照片  

很温情很温馨的!!!你要不要???
地板
原帖由 子昕 于 2009-8-5 22:19 发表
西藏一直是自己心中的一个未圆梦,
也愿有一天能像鱼一样,
和自己心爱的人携手踏上这条天国之路,
哪怕经历99个磨难……

呵呵 !!不是很难的啊!!!赶快进越野群  !

肯定有不少LM   肯跟你去  完成你的:心爱的人携手踏上这条天国之路!!
地下室

佳,你是纯爷们!

结婚三年 没印象???
去趟 西藏才总结出来?????

这三年  小鱼 你辛苦了!!!终于熬出来了 恭喜恭喜!

可惜肥佳 一直都是微软!!!!!唉!!!!

哦!!错了!!结婚前 小佳不是微软的 是结婚后才微软的!