车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[江苏] 广西之行平安回来!有体会!!

楼主
中山-南宁-友谊关-德天-靖西-德保-巴马-南宁-茂名-水东第一滩--放鸡岛--中山6天自驾昨天回来了.

有几点体会供参考:
1\广西的风景优美是真的,值得一行,心情好!!如:德天\靖西的风光
2\广西的人比较热情,六天的问路都很好,其中在靖西沿边路上迷路(因有大雨山崩改道),有一村民带路十多公里,很感动的,还没有说多谢,他就走开了.大家心理真的感谢广西的这个村民.
3\南宁的小吃街叫卖的海鲜的人不厚道,有骗人成分!
4\巴马的长寿开发的环境卫生不太好.
但总体上可以的,很满意6天共2600公里的行程! !路上见到不少广东车,有亲切感受!!
收藏收藏
沙发
呵呵,广西民风是不错滴。。
板凳
支持楼主上图啊
地板
呵呵,楼主回来了?我去南宁呆的一个晚上也在南宁的小吃街里吃过烧烤(当地的朋友很热情请的),呵呵,可惜我不太喜欢闻那里的油烟味,呵呵,呆了一个多钟头就顶不顺走了,呵呵,有无去我说的几个地方吃东西啊?哈哈,期待上图!
地下室
去年国庆从广州出发,线路与楼主基本一致,就是回来在北海上了涠洲岛,7天时间非常赶,7号晚7点多从北海回到广州凌晨2点。不过广西确实值得自驾,回味无穷。
楼主上图啊