车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿乔

[广东] 天门沟树屋归来~上游记了~

开4驱车爬上草甸,约需2个半小时,我清明期间开了2个钟看到了山顶,因为汽油不足没登顶折返。雨后路难度大一些,最好2台以上车子同行。
想去睇下。
原帖由 k6k6 于 2009-8-5 21:45 发表
开4驱车爬上草甸,约需2个半小时,我清明期间开了2个钟看到了山顶,因为汽油不足没登顶折返。雨后路难度大一些,最好2台以上车子同行。

兄台 你部么车??
开了2个钟看到了山顶,因为汽油不足没登顶折返???

甘费油 我还以为自己的车 20L 很费油  原来你比我  费多了!!

再问一句 这样上高山草甸  也要买门票吗?
树屋还不错嘛 床铺挺干净哦...好浪漫的地方呀
原帖由 k6k6 于 2009-8-5 21:45 发表

强人!看来还是开越野车走的地方多啊.
下一部车也打算买越野车了呵.

这样开上去,有没有和景区人先打过招呼?
门票应该是一定要的吧?开车上去还需要额外收费吗?
非常亲切啊!看到楼主的发帖,回想起我08年跟阳光吧的一帮人组织去的自驾游,也是去英西大草原也是住树屋!呵呵,感觉乐趣多多啊!!今晚家里的手提没存那次的照片,明天回公司再发点我拍的照片上去,争取毒害更多的人! 哈哈
原帖由 眼镜辉 于 2009-8-6 01:51 发表
非常亲切啊!看到楼主的发帖,回想起我08年跟阳光吧的一帮人组织去的自驾游,也是去英西大草原也是住树屋!呵呵,感觉乐趣多多啊!!今晚家里的手提没存那次的照片,明天回公司再发点我拍的照片上去,争取毒害更多的 ...

哈哈,希望看到你的美图呵~
英西沿途的风景还是很漂亮的,
但就是路太差了,自驾游不是好选择吧?除非是越野车队..
原帖由 VV_vicky 于 2009-8-5 23:13 发表
树屋还不错嘛 床铺挺干净哦...好浪漫的地方呀

床铺和房间都还挺干净,
不过毕竟是树上的房间,
所以偶尔会有一两只小虫或蚂蚁爬上来,
扔走就好,
只要不是太娇气的都可以住的
原帖由 阿乔 于 2009-8-6 00:29 发表

强人!看来还是开越野车走的地方多啊.
下一部车也打算买越野车了呵.

这样开上去,有没有和景区人先打过招呼?
门票应该是一定要的吧?开车上去还需要额外收费吗?

走山路当然不需要买门票,因为路口没有任何标识,从景区门口向西沿途有太多右拐岔路。
我爬山开了2个钟没油是因为一箱油60L广州出发后就没有再加过油,而不是那个山费了一箱油。进入天门沟前油表只剩最后一格,期间走错了几条岔路口。
我的车是奇骏,若路面干燥没有下雨,底盘高一点的车都可以上。但雨后就要特别注意了,很多弯道斜坡烂泥巴,没有4驱还是谨慎一下。其实我觉得英西那一带的路还可以,个别烂路慢点开小车完全没问题。有兴趣可以看看我以前发过的帖子。
原帖由 k6k6 于 2009-8-6 16:14 发表

走山路当然不需要买门票,因为路口没有任何标识,从景区门口向西沿途有太多右拐岔路。
我爬山开了2个钟没油是因为一箱油60L广州出发后就没有再加过油,而不是那个山费了一箱油。进入天门沟前油表只剩最后一格, ...

天门沟一直是性价比很差的地方, 秋高气爽的时节可以去体会一下那种特色。 不过要有吃苦的精神
山路很美!如果骑单车非得晒脱两层皮。
999,奢侈的一晚。。。
照片全没啦