车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: arai车车

多上上车迷网还是好的,今天省了时间又省了几十块。(小记今天的二手车上牌)

原帖由 eldan-chen 于 2009-8-1 09:23 发表
全文重点:
"这个mm都是我一手包办的,最后的手续当然也脱不了身。"

:lol
精彩!!
咱前胸贴着背,屁股顶着jj,排了3条超过50人的队
睇晒成篇作文,硬系觉得少咗啲嘢咁?哦,系啦:如果能够加上几张薄纱小裙MM嘅PP,最紧要系LZ包办MM后续嘅具体过程,咁就足可以成为讲州圣育强示范性专修学院嘅指定必读范文
这个mm都是我一手包办的,最后的手续当然也脱不了身。
期待包办的MM的PP
好文采啊!

但是我拆固封只需要一把钳就OK啊!

其实随车的工具已经够晒用啊!

不需要用火吧!
昔日行走江湖,出来沟女,用惯了螺丝批......

那二手车很干净,好似新车,连随车工具都没有.....

孤男寡女同ju,有点火才能成事........

原帖由 生少爷 于 2009-8-1 22:54 发表
好文采啊!

但是我拆固封只需要一把钳就OK啊!

其实随车的工具已经够晒用啊!

不需要用火吧!
不错,写的不错,GZCAR狼多,肉少。
你没我那么早考牌的吧.

原帖由 Heaven 于 2009-8-1 08:06 发表
我已经忘记95年的车管所是什么样子了.
额,没记错的话,二手车过户一定要强制换牌已经有一年了吧.

原帖由 单反冇力 于 2009-8-1 10:59 发表
LZ,你又把人带回10多年前了,看来统治阶级也就进步了一点点

LZ的文章必顶!!!

怎么二手车要重新选牌??
我在芳村车管所啊,所有旧车拆牌自己不动手的,就肯定要给钱固封那里帮你拆.

也很多人没有带工具,或者自己不会拆的,生意不错的.

原帖由 skyboyn8 于 2009-8-1 15:19 发表
想当初自选牌刚开始的时候稳人拆旧牌边使钱伽 你开部车过去就有人帮你拆落来,(嘉德汽车会入面的车管所)会吾会人地食紧饭你叫人帮你拆先收你钱吖.
有LZ这样的男性朋友真是省心。。。
有必人呀!
不服不行,我服了,楼主实在是高,
原帖由 arai车车 于 2009-8-2 01:28 发表
我在芳村车管所啊,所有旧车拆牌自己不动手的,就肯定要给钱固封那里帮你拆.

也很多人没有带工具,或者自己不会拆的,生意不错的.

悟系啊吗?芳村车管所今DIAO!!<一定系喜龙的人搞啊>

悟得!明天要同雷总反映下此事情啊!
再悟得就同支队长反映!

DIAO死的人先得啊!

本来这点系车科应该做的事情,搞到变相收钱啊!!!

真TMD的!!!
好文彩 现在的固封以上的工具搞不了一定要钻
原帖由 大雄 于 2009-8-1 10:58 发表
arai什么时候出篇小说,我一定会买

“咱又想起了96年的时候,最简单的驾驶证年检,咱前胸贴着背,屁股顶着jj,排了3条超过50人的队,还不算不知道多少插队的,最后蹲

在全市唯一车管所外面的树下,精神高度集中,竖起耳朵,听着大喇叭,那一刻,仿佛全世界只剩下我跟那个大喇叭,感觉经过半个世纪的

岁月,才听到大喇叭传来风烛残年的微弱声音,呼唤着我的名字。瞬时,我就象被滴下雅典娜神血的天马座圣衣复活,高举着回执,犹如

手拿黄金箭,身披黄金战甲的星屎,以突破光速7倍的速度,踩着不知道多少人的脚,爆发出最后的小宇宙才勉强靠到那个我只能看见一只

手的小洞洞前,递上那张神圣的小纸条,那一刻,我就是最世界最幸福耀眼的万世巨星,大榕树下多少凡夫俗子的眼神里面流露着羡慕.......”

LZ太有才了
又拜读到大作了
官商勾结,你反映个啥,我早一天4点去到芳村车管所,居然人家4点就不办公了,结果是车子进去5分钟不到就要走,谁知道出门

喜龙的人说要收停车费,计次不计时,本来就一肚气,白来一趟,他那么再一搞,我直接把车就横在门口,本想搞大它,发泄发泄,

谁知道又说不收钱算了,搞得我没办法发飚.

原帖由 生少爷 于 2009-8-2 02:14 发表

悟系啊吗?芳村车管所今DIAO!!

悟得!明天要同雷总反映下此事情啊!
哎!

我都知道其实个的收钱的人系睇人收啊!

如果你真的未够30分钟距悟感收啊!

我次次去到!没人感收啊@

因为有一次搞大左!叫我老友出来!DIAO的收钱的!从此以后点人就悟感收我钱啊!
原帖由 arai车车 于 2009-8-2 01:21 发表
你没我那么早考牌的吧.

刚看了下驾驶证,初次领牌日期是1995年2月