车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多上上车迷网还是好的,今天省了时间又省了几十块。(小记今天的二手车上牌)

楼主
终于,上次把保时捷认成qq的mm买了个二手车练手,从选,检,砍到买一路下来,这个mm都是我一手包办的,最后的手续当然也脱不了身。

中午牺牲了做猪的时间,赶去了车管所。路上突然又想起前几天坛子里有人抱怨换牌时的经历。赶紧在路边小店买了一个大十字螺丝刀。

花费1块。一边盯着mm的轻纱上装,小裙子,全身看了个遍,然后摸了摸自己的下面,嗯,硬的,准备好了......

其他手续一路下来,很轻松,以我这种经历过95年代车管业务的人来说,就等于一个当年血战沙场的大将,如今摆摆沙盘那么轻松。尽管

那个mm还一直抱怨,怎么这么烦啊,手续要这么多啊,坐好几分钟了.......

咱又想起了96年的时候,最简单的驾驶证年检,咱前胸贴着背,屁股顶着jj,排了3条超过50人的队,还不算不知道多少插队的,最后蹲

在全市唯一车管所外面的树下,精神高度集中,竖起耳朵,听着大喇叭,那一刻,仿佛全世界只剩下我跟那个大喇叭,感觉经过半个世纪的

岁月,才听到大喇叭传来风烛残年的微弱声音,呼唤着我的名字。瞬时,我就象被滴下雅典娜神血的天马座圣衣复活,高举着回执,犹如

手拿黄金箭,身披黄金战甲的星屎,以突破光速7倍的速度,踩着不知道多少人的脚,爆发出最后的小宇宙才勉强靠到那个我只能看见一只

手的小洞洞前,递上那张神圣的小纸条,那一刻,我就是最世界最幸福耀眼的万世巨星,大榕树下多少凡夫俗子的眼神里面流露着羡慕.......

额,回到2009..............

到了给牌照费的时候,窗口上大字写着不收现金,只使用银行卡。我是不到最后不出手的,不然显示不出我的重要.......所以,这个

时候,我才问mm,带了卡吗? 咱瞪大了眼睛想看看她能从身上什么地方找出一张卡来,路上我就发现她全身没有一个口袋,手上只拿了个

手机。而她那个手机只有巧克力那么小。她怔了一下,,马上拿了三百块出来,我faint......,居然是手机绳上的塑料套里面夹的。

女人真能藏东西。

不出我所料,她是没有准备银行卡,好在咱刚才摸了摸自己下面的裤兜,摸到了火机跟钱包都在,所以是硬的。交了钱,办事的就叫

你去固封区把牌子拆下来,交到前厅的13号窗,那么今天就完事了。自选择牌照15天后出。

到了固封区,好几台车在等拆,问问小房里面人,都在吃饭,再问问多少钱,50块帮你拆,工具不借。咱觉得没多大惊喜,车迷网

上早就知道了这个情况。出来看了看在大太阳底下等拆牌的车主,很潇洒地拿出了一块钱的螺丝刀,那感觉.....就象在石器时代,

你拔出了一把青铜宝剑,全世界都震撼了。

太阳底下干活一定要快,右手迅速拔出宝剑.....哦,不是,是螺丝刀,左手掏出火机,直接烧前牌的塑料固封,两个一起烧,一边

还在燃烧,另一边就已经把螺丝刀直接捅到里面的螺丝上卸掉。前牌估计是在28。83秒内拆掉的.....嗯,可能记错了,那是车牌号。

后牌由于上面有牌照灯,尾箱锁,不能象前牌那样燃烧。但解决也不是很难,用前牌插到后牌上面,遮挡了牌照灯,尾箱锁,也是

直接两个固封一起烧,捅螺丝刀,完事。

拆牌速度之快,工具之简单,方法之暴力,观众里面有人开始哗了。旁边有个拿随车工具撬了半天的车主,掏出了他的打火机......

拆好牌座上车子走人,里面空调还残留着.............
收藏收藏
沙发

回复 楼主 的帖子

板凳
一边盯着mm的轻纱上装,小裙子,全身看了个遍,然后摸了摸自己的下面,嗯,硬的,准备好了......

地板
我已经忘记95年的车管所是什么样子了.
地下室
全文重点:
"这个mm都是我一手包办的,最后的手续当然也脱不了身。"

颇具暗示性!!
只记得95年的车管所人山人海~~~~~最怕系排错队。。。
arai什么时候出篇小说,我一定会买
LZ,你又把人带回10多年前了,看来统治阶级也就进步了一点点

LZ的文章必顶!!!

怎么二手车要重新选牌??
果然是车迷网的资深元老,每次发帖都是具有震撼力。搞到每次都有人帮你射精顶置!
! 不过比你个MM见到例编野,听日你又要登报道歉了!
强悍的文章,拜读了。。。。
原帖由 上品 于 2009-8-1 07:37 发表
一边盯着mm的轻纱上装,小裙子,全身看了个遍,然后摸了摸自己的下面,嗯,硬的,准备好了......

不出我所料,她是没有准备银行卡,好在咱刚才摸了摸自己下面的裤兜,摸到了火机跟钱包都在,所以是硬的。

每帖必顶
嗯,写得好!
高手。。。。
很欣赏95年车管所年审那段,描写得入木三分啊
想当初自选牌刚开始的时候稳人拆旧牌边使钱伽 你开部车过去就有人帮你拆落来,(嘉德汽车会入面的车管所)会吾会人地食紧饭你叫人帮你拆先收你钱吖.
这个mm都是我一手包办的

我看这车也是你一手给办了
加精加精
有预谋的。。。。
她全身没有一个口袋,手上只拿了个手机。?

车车的这个MM好养,不爱包包,省钱。