车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

畅谈逍客!

楼主
近排在SUV里徘徊挣扎,觉得比较实用还是日产逍客,希望网内的大侠不吝赐教,侃一侃逍客!
收藏收藏
沙发
逍客用实用来形容?  我真是无法脑筋急转弯  

我评价逍客就是一个贵价的,不实用玩具。
板凳
原帖由 越秀山寨 于 2009-7-29 18:26 发表
逍客用实用来形容?  我真是无法脑筋急转弯  

我评价逍客就是一个贵价的,不实用玩具。

请问您能否评价的详细一点!或者您有没有更好的建议呢?谢谢!
地板
逍客降两万就有市场
地下室
降两万不买,不降价的车才是好车;降=偷工减料;
降两万都比原车型在日本贵,咁可唔可以理解为现在在中国买嘅价比日本贵,是因为比日本的配置和质量都加咗料?
听大家这么一说看来逍客不值得买,那各位有无性价比更高的车推荐呢?请教!
不计较底盘通过性的,买马5不错。 一定要suv的,看看狮跑。 愿意再贵些预算,选择就太多了
原帖由 波尔多红 于 2009-7-30 15:42 发表
国内的suv价格虚高!不推荐购买!除非特殊用途!

我觉得很有道理,真系除非你有特殊用途!
买逍客不如买奇骏2.0
原帖由 彗辉 于 2009-7-30 23:29 发表
买逍客不如买奇骏2.0

奇骏好多人认为薯、丑吖嘛。逍客的外观讨好D
如果对价钱唔系好敏感,SUV比轿车绝对好处多多,视野开阔/底盘高通过性好/内部组合空间大,我唔明白点解要有特殊用途先买SUV,就算是在城市和城市周边兜兜转转,有时候还是会碰到你轿车过不去的坎,遑论祖国的苍茫大地呢?
说的有道理,现在我又倾向丰田的RAV4了,看群里不少人开这车,应该是有道理的!
斯巴鲁 森林人是否曾经考虑过?听说还不错,一朋友在用,不过建议2.0的比较肉,最好是2.5的。
我觉得CRV应该是不错的.漂亮省油动力也不错.
上 爱   卡 的逍客论坛睇下,距既CVT好唔妥啊
价钱好似越讲越贵了!!!
今日去4S店保养都特别去看左下逍客,几中意。我又唔是东北大汉,自己开应该唔存在空间问题,而且通过性好,如果有米就换它。依家没米阶段,将就开住LV先啦!下一目标——逍客!当然我都唔否认CRV\森林人、途胜、狮跑、同RAV4,只不过是各花入各眼,20万左右价钱,选择都是甘上下。我够想开X5\Q7咯,等命水好D先啦!
坦白讲句,逍客后座坐住腰部位置凹入去,确实有D唔自然,而且价钱确实是贵D,同样噶配置轩逸都便宜。再坦白D,钱系你手,你买乜车都你自己噶事,我地纯属是吹水,决定权系自己手上!“只买对的!”关键自己中意!

逍客系"cvt故障门〃主角
买CRV或RAV4还实用,好看。
最近正准备入逍客,求优惠啊