车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[北美洲] 再骑芝加哥

楼主
离上次3月份来芝加哥不过隔了3个多月,不同的的现在是芝加哥一年中最好的季节,最高气温在23度左右,很适合骑车。所以来的时候把自己心爱的MUSL也带上了。

我这次住的地方是大约在密歇根湖边单车径的中间位置,骑车到最南端再掉头到最北端走了一个来回总共是62公里。沿途风景优美,而最靓丽的风景是那些身材惹火的鬼妹穿着低胸的紧身衣骑着公路车从你身边飘过,加上还有跑步而过的(可惜我沒胆拿相机来对着她们照,在此借用美女车手LIZHATCH的照片)。那场景确实令人心旷神怡,遐想联翩。

在整个骑行过程中我看到的基本都是公路车或者山地车,只看到一个阿婶骑了一辆不知名的折叠车,看来折仔文化在这里并不流行。其间有的人还对我的MUSL好奇,原来小车能骑得这么快(我快的时候有42公里/小时),还有的说沒有见过这种单车,DAHON不是美国的牌子吗?

型仔啊!

型仔啊X2

专用车径

码头

收藏收藏
沙发
沙发顶游标的MUSL
几时得闲一起出来踩车啊
板凳
原来今天(7月25日)是芝加哥一年一度的威尼斯之夜(Venetian Night),本来不知道的,吃过晚饭经过千禧公园(Millennium Park)时 看见很多人往湖边走,而且有警察封路,然后上网查才知道。有花船巡游和烟花汇演,赶紧骑上单车往湖边走。

人山人海,像回到了中国。

可惜这次过来只是带了个傻瓜机来,而且没有三角架,所以这夜烟火的灿烂和花船巡游无法照下来。下面的相片是前几天放在石头上照的。这里一个星期放三次烟花,不过今夜的特別漂亮。

下午的时候上了美国第一高楼 Willis Tower (以前叫 Sears Tower)。

俯瞰芝加哥城。

远望天文台

玻璃阳台

脚下几百米高

芝加哥剧院

黄昏的鸟蛋。

地板
地下室
羡慕,时隔三个月又重游
真羡慕!相片很靓!
漂亮的一塌糊涂哦,刺激哦。。。。
从今天起,爱上了自行车!

可否请教您几个问题?

照片好漂亮!!我正好9月初到多伦多和美国,芝加哥是其中一站,能否请教您机票和住宿的问题?如果可以,请车迷通联系,谢谢!!