车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 眼镜辉

今晚跟保管站的阿伯一块顺手帮个夜班的士司机做了件量力而行的小事,呵呵

手波车习惯打火时踩离合。
睇完~~~~~~~~~ 眼睛很累很想睡觉了
向楼主学习
楼主把中文发挥到极致,方型文字,方形文章!
头晕 睇吾落去.吾知讲乜,可否直接D讲发生咩树.
支持楼主!
希望每个人都能“从我做起,从现在做起”!
再世雷锋!!宜家感噶人少左好多!
语文冇学好,睇到我头昏眼花 好辛苦睇完文章再参考TX的回复,好似话LZ做咗件好事,无论如何顶下“自家人”先
虚心接受以上各同学对我的教育啊! ,有机会要多点学习提高水平才行。最惨是那些文字我差不多全部写完时家里的破PC突然死机而我一时太意根本没先存盘再发帖,搞到是我差不多重复打2次帖子内容啊! 破纪录打字打到5点多!呵呵,晕死啊!!
内容是好的,思想是健康的,但中心不突出,表现形式很差,不是一般的差。
天啊!为了帮你修改这篇文章,我也不得不一路修改,一路按“确认”,以防我也电脑死机,因为要改的地方也实在太多啦,多不胜数!希望再后来的同学不再有投诉啦。
    其实这贴子可以更简短一些:今晚穿着车迷网的衣服帮助了一个坏车的的士司机,感觉过得真充实啊!以后每天都要穿着这件衣服,日行一善,让日子过得更充实!

好像回到童年的淳朴年代,那时就系个个随便帮人唔使本的。

赞一个先.

想起那首歌

“我在马路边,捡到一分钱.................”
辉哥又做了一件好事,虽然是一件小事,但是却帮了大忙!赞一个。
刚回来热得一身汗!习惯打开电脑上网一看更汗!!!(唉,都是语文没学好惹的祸啊!!看来以后要恶补大补啊!!)在此谢谢以上给我真诚指正的各位同学!也谢谢版主三脚猫百忙之中给我修改再加精(不好意思啊!顺便问你咳嗽好点没?? )当然也希望真的如版主所说,穿不穿车网那衣服都要有机会尽量帮助别人,尽量日行一善或有机会就行善,让日子过得充实点!那种感觉虽然很平淡但很舒服的!!

回复 楼主 的帖子

好人好事,赞一个
"内容是好的,思想是健康的,但中心不突出,表现形式很差,不是一般的差!"如雷贯耳啊!很象我以前有个小学老师严厉批评我那样啊!(那时的老师很严厉很威风的,我曾经因为太调皮给他当众扯耳朵拖出教室!! 呵呵,小时候的我啊经常调皮捣蛋的,哈哈,在老家留下好多笑料,后来搞得有次我偶然回去老家碰到那老师大家提起那事还笑得要死的)都是语文没学好惹的祸啊!巨汗啊!
虽然看得很辛苦,但是还是要赞扬楼主的行为

现在这个年代,真是很难看到这种好人好事
勿以善小而不为,勿以恶小而为之。LZ
看到 形神俱灭 都不知道发生了什么事情~~~  第一次在车网看帖看到眼痛的~

不过顶一下!
你应该顺手在的士后面贴上车标,踢他入会啊
做好事,就要顶。。。顶完慢慢睇。。
字太密啦,睇得好辛苦。。