车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大龙

RMB:100.00补胎.价格如何?

25一个胎包动平衡. 好多店呢个价

回复 楼主 的帖子

你说的那天718上午,我也帮衬了大马路的这间光头佬,价钱:补45元(曰:进口胶,行到胎光头都得),动平衡前轮2个,25元一个,共95元。好贵,无计,车已经无气的了。
我以前去4S店补一个洞也才40元而已

后来我去广州大道南那里补都是15元一个洞
纵千万人唾骂,可人家还是好好的,什么原因呢?
原帖由 劲仔 于 2009-7-19 02:06 发表
在西藏林芝试过补80元的胎. 就是一块大胶贴上去. 更加没有什么平衡什么定位

老劲:您那俩是硬轴的,定什么位?不要在这里晒啦!
光头佬一毛不拔
呵呵,我在万华花园就碰过类似的事,下班回家突然发现条胎有点漏,见到间生意还可以的美容店就开入去啦,师傅看佐一眼就话不能补啦、条胎应该换啦之类的一大堆话,就系不帮你补,我颗声不出的听完后,就讲了句:“不换,就补啦!”那个师傅无晒办法只能一边骂骂咧咧一边拆下来补,拆完了确认就一个洞以后才跟我开价,30元!我笑笑都不讲野,示意他快点,手忙脚乱一个半钟头之后终于补好了,准备装胎的时候我问他,点解不做动平衡?他话动平衡要加20元先得,我话全世界补胎都系10-20元,你开价30我都无还价,你仲不包动平衡?过不过分点啊,不好看S我在你这里补胎拆佐辘走不了开高价啊。听到我在店门口嘈,老细连忙走过来话对不住、报错价之类的话,最后都系包佐动平衡。
所以总结下来就是,你想收贵?可以,真心实意帮客户解决问题、服务好手脚快质量好,别人都会心甘情愿付费兼赞多几句。整天想卖高价稳笨7,有呢次无下次兼口碑无晒咯!
原帖由 QUEENY 于 2009-7-20 16:21 发表

因为哩个世界傻HI多咯。好简单的道理。
光头佬就是洗车届的黄婆罗啊,哈哈。
这些个连锁店,一连锁了就不知道自己几斤几两了

回复 25楼 的帖子

对哩D趁火打劫的人,我情愿慢慢走,冒住报废条胎的危险都唔益距,叫距食蕉喇
LZ真有钱人啊,
打牛筋 10块,
火补  15,

一般我只火补
快补10蚊!
100蚊可以去东莞试一下过期水果
原帖由 QUEENY 于 2009-7-20 16:21 发表

因为那里是后勤部其中一个维修厂~~平时很多公费车在那里保养~~~街价500搞好的~~~修2000开票~~~扣除礼尚往来的水果费~~~还有大把赚~~
原帖由 calvinho 于 2009-7-24 18:21 发表

因为那里是后勤部其中一个维修厂~~平时很多公费车在那里保养~~~街价500搞好的~~~修2000开票~~~扣除礼尚往来的水果费~~~还有大把赚~~

对啊!物资局,公安厅,司法局,国安厅,省党校......
吗场的汉卡胎业 做个动平衡 每条胎收30大米 同光头佬有得比
要看你是多少尺寸的,如果是20寸就要100块,不贵了

如果你是15-17,大约就是30块钱,包动平衡

可以去汗卡胎业
总结原因,是因为现在的车主太有钱了
好在楼主够醒目,无做水鱼