车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 员村山人

补车牌被昆记

原帖由 m323 于 2009-7-14 21:28 发表
楼主此举系为拉动内需的,他发的贴也不止一位同学提醒带登记证书,他就是嫌汽油便宜先多跑一转的

冤啊,在有同学提醒之前就已经出发啦......
原帖由 四个辘 于 2009-7-14 20:14 发表
现在办证窗的旁边好多时会开多一个叫做“代办点”,如果你无看清楚,将资料给了代办窗的话,就会出多几十蚊的代办费了。

冤啊,不是我要主动送上门去交那80元的,是我到了正规的窗口,有阿SIR对我说要先到对面拿表填资料的.
原帖由 palis 于 2009-7-14 23:53 发表
开车出街好还是多带个几百以防万一,现在油价贵了,一缸油都不见了几百

冤啊.出门要多带钱,确实如此啊,下次吸取教训.
但这一次,确实是由于刚FB完,手里没余钱,而且发贴问了同学,都说是105元左右,看看包里还有两百,就大胆出门了.
BS公墓员
哈哈!!!1
公墓员就是这样的啦,吹咩!真是吹不涨它,只好想着哪天,他们给100元一张的人民币给淹死.
原帖由 逍遥法外 于 2009-7-14 10:56 发表
这就是公无猿的真正嘴脸?纳税人交税养的人。

哪来的那么多公务员帮你干拆牌的活,你以为国家给的工资少呀,谁去干这么累的活,开国际玩笑
原帖由 员村山人 于 2009-7-15 09:52 发表

冤啊,不是我要主动送上门去交那80元的,是我到了正规的窗口,有阿SIR对我说要先到对面拿表填资料的.

这个要和他干到底才行了,80元不能死得不明不白
原帖由 逍遥法外 于 2009-7-14 10:56 发表
这就是公无猿的真正嘴脸?纳税人交税养的人。

哩D就叫养狗咬春袋啊,但系又无奈啊!!!!!!!!
楼主将换牌的GDP增加了100%,张市长真系感谢你!另外,对楼主出门办事只带两百来蚊、唯一张卡得四十的壮举佩服得犹如长江之水滔滔不绝,如黄河泛滥一发不可收拾……
总之钱多好办事 钱少办坏事
靠!看来都是山人独自去偷欢FB惹的祸!估计这也就是你去也不叫上我的后果!慰问一下,下次记得跟我打个招呼啊!另外看来你也是太看好这个和谐社会了!换了我估计要当场发作,跟那些鸟人拍台叫板,最好记下警号,然后打电话给我在省厅的一个做了纪检部门领导的同学(费事说太明白,低调点),哈哈,人家专业对口啊!一查一个准!反正我有理,看看谁怕谁!不过,你随身不带多点银两有啥急事也是很麻烦的。我也试过若干年前经验不足给人坐公车给小偷打了荷包,然后很艰难的就靠钥匙包的预先放好的2元钱(准备急用的,结果真的用上了)坐车回家,也谢谢那时候还有好多1元钱的车,不象现在全部要2元啊,因为刚好要转一次车的,所以刚好够坐回家,那事过后好几天极度郁闷啊!
原帖由 眼镜辉 于 2009-7-17 03:43 发表
然后打电话给我在省厅的一个做了纪检部门领导的同学(费事说太明白,低调点), ...

科奥,都这样了,还叫低调?
留个名先,在慢慢睇,呵呵!
昨天去水荫路的车管所,也是被收80+109!
大家别去那。
原帖由 迪迪仔 于 2009-7-14 14:27 发表
前后悭左1.5大元啦,仲话自己被昆~?!哈哈

应该系5豪
;P ;P ;P ;P ;P
原帖由 员村山人 于 2009-7-15 09:52 发表

你确定哪个是啊SIR唔系临时工?》2年前比偷牌都系105+20.。后来发觉自己嫩了。。TMD过20蚊根本可以省去
精彩,佩服 ;P
慰问
阴功,09年的贴,真喺事过境迁了………………
膜拜依张贴,等阵下午去补牌,希望不会有LZ的遭遇,等阵事先将剩低噶一只牌拆落来先,睇下可唔可以省番20蚊。
坑爹啊,挖坟竟然将两年半之前的贴挖出来,搞到我以为自己穿越了......
黄花监测站很黑!我刚刚给他们陷了几百元!

同样给了20元拆牌费,之前已经交的250元资料费说不包括拆牌,NND,黑心
看来越有钱的人越不带现金啊