车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[黑龙江] 计划09年7月18日去哈尔滨自驾游。约人,约车同行。

广州-天津-沈阳-丹东-牡丹江-抚远(东江第一哨,我国最东)-北极村(我国最北)-哈尔滨-沈阳-广州。
计划09年7月18日去哈尔滨自驾游。约人,约车同行。
现有一车3人,七月十八号从广州出发自驾前往哈尔滨,历程23天(时间可商量)。
希望找到同方向自驾车。相邀在相同时段要去哈尔滨自驾游的朋友同行,具体行程大家商议,AA制。有意通行的朋友请按下方的联系方式与我联系。谢谢!
咦,我目的地都是北极村噢,之前我已经发过贴。
我的QQ17311597,希望今晚能联系上,看看你的安排,我明天就先上北京了。
7月15日~1车3人~广州--呼伦贝尔-漠河   ~马自达5 粤A039*1  或雅八 粤A2808*  看路上能否遇见~ 438.500受候
原帖由 周国 于 2009-7-12 19:49 发表
7月15日~1车3人~广州--呼伦贝尔-漠河   ~马自达5 粤A039*1  或雅八 粤A2808*  看路上能否遇见~ 438.500受候

你们15号出发,我追得好辛苦啊!到时一路叫438.500。
马自达5 粤A039*1 1车3人 15日早上出发! 广州--呼伦贝尔-漠河
据说近两天有胡叔叔、灰兔等等同学分批向北极村进发,羡慕啊!
一车2人已到张北!
555~~~~ 7月26日齐齐哈尔或哈尔滨,有无人捡我去漠河啊
又或者7月28日有无人从北极村捡我回哈尔滨啊

555~~~~
我8月10号去哈尔滨 不过不是开车 如果同学们那个时候还在黑龙江的话希望能小聚一下 QQ:10714745 手机:13711115732