车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: arai车车

某些的士真离谱,不要再用路上找饭吃的借口跟我说话。(又是字多,没时间可无视)

楼主真好耐性,敲那么多字
我也不错,考完驾照后都不跟上路的也坚持看完了这么多字
楼主是不是那个奇瑞车主?就是车顶有几个摄像头的那部?
good。学野
"一切都清楚后,我就慢慢从口袋掏出了证件,那是一个黑色的本本。上面印着广东省广州市公安局交通警察支队,多么牛B的本本啊",崇拜。彻底毫无保留地表示崇拜。
牛。。。。。。厉害。。。。。
原帖由 乡下闲人 于 2009-7-11 21:51 发表
以后我就放几块砖头在车上,边个爬我头我就砸他LM

甘你使吾使爬人地个头嘎????
因住人地又扔你砖头喔.

回复 132楼 的帖子

甘就要睇边个车上转头多了
刚开始看着还听高兴的,看着看着怎么吵起来了。。。
楼主还是热爱生活、热爱网络啊,对不同意见的网友一一回复。迷惘之幸啊

是不是这个证

怀疑楼主当时持有此证件,并进行了出示。

原帖由 _a_jie 于 2009-7-10 22:26 发表
说真的,被你撞的的士实在是太冤枉了。
他没有抢你的车位,只不过看到你在和别的的士斗气,冇眼睇,想从左边绕过去,没想到你会看不见而被撞,而且你还把一肚子气往他身上发。

你条友!冇睇清楚咩?楼主系话想避让的时候左边有台冲双黄的的士,搞到距要急刹所以大家撞了,真正发生事故的的士在他右边的单车道!
都唔明你睇咩野?
唔好意思,上面的贴是我没看完全部帖子后就发的,没看到这位同学道歉了,在此我向你道歉!

其实说起打尖问题,相信各位在广州开车多年的兄弟们早已厌恶不已。当然,也还有人乐在其中,到处标榜自己手车如何的“辣”,爬头、楔位、变线如何的娴熟,后边啲“傻西”慢慢塞啦……。

今晚我也打开了自己那本印有广东省广州市公安局交通警察支队的牛B本本,发觉自己拿证日期是1993年,我相信网内拥有10几20年驾龄的DX大有人在,放眼全广州更是多如牛毛。相信这些人都拥有上述所讲的打尖本领,假若全部人都以“技术”论英雄,那可以想象大家付出的时间成本将会一样,到时谁是“傻西”也说不定。

当我上班走在东风路农林立交时,平时10秒不到的路程可以塞半个钟。当我下班走在东风路人民北对开位置时,早早就在金融大厦跟线排队,半个钟后还没走到少年宫。当我上个礼拜去东东档口时走在内环路东晓南出口,奋斗了大半个钟才得以走上顺畅的东晓立交。这一切的一切,就是那些打尖的“高手”们惹的祸。

有时真的想像车车所说的“邪恶”念头悠然而生,但只是一闪而过。因为我输不起时间成本,我没半年的时间去浪费在一件因为别人错误的事情上面。所以在此我只能用我微弱的声音呼吁车迷网内的所有有良知的朋友们:所有事情都有规矩的,按规矩玩大家都好玩,如果大家都唔按规矩,冇一个人会系赢家!
原帖由 吴广住 于 2009-7-13 04:31 发表
唔好意思,上面的贴是我没看完全部帖子后就发的,没看到这位同学道歉了,在此我向你道歉!

其实说起打尖问题,相信各位在广州开车多年的兄弟们早已厌恶不已。当然,也还有人乐在其中,到处标榜自己手车如何的“辣 ...

dhh
严重支持,其实人人都尊章守法驾驶.要半个钟才能通过堵塞的路段,只要尊章行驶可能不用10分钟就可通过了.
原帖由 AMT 于 2009-7-13 08:35 发表

dhh
严重支持,其实人人都尊章守法驾驶.要半个钟才能通过堵塞的路段,只要尊章行驶可能不用10分钟就可通过了.

不是10分钟啊兄弟,是10秒!每天早上都要从西往东赶,走到先烈路口开始塞,从先烈路到农林立交最多10秒。
下班西往东,从金融大厦到人民北路开始有实线位,也就不用10秒!
很实用的好文章。
我很认同一样:
每个人心里都有邪恶的念头.都看什么时候施放.
在路上吧,心情不好的时候有可能双方都随时释放.

---但一切要有个规矩:就是在遵守交通规则的时候比试下,象楼主的例子,无论TAXI佬点样高超的技术,他是压实线过来的,就已经不值得提倡.楼主有让与不让的权利.无论选择那一样都是正确的
有时真系;的士、公交都系打尖的高手。
经常行解放北路中酒对开的南往北解北高架桥日日会上演打尖的场景;
点108 244 公交电车压位压得好靓,个个位不时会有事故就是打尖刮擦。
个度有摄影位,点车全部是实线前打尖入位。
列印一份放在车上备用。

出事了拿给对方驾驶员读。
终于看完了,眼都花埋。
我曾经都尝试过忍唔住故意追尾强行压我线的车,未撞前很气愤,撞了之后也忏悔有无甘噶必要,虽然别人全责。我想讲下好似我甘样绝不避让插队噶车噶人噶想法:我只系想讲我地骨子里有种仇恨不守规矩噶人噶想法,唔想纵容距地。亦都侥幸可以个个以后按规矩行车,但在party的领导下,这是奢望。
高人啊!!
淡定而犀利

学到了
原帖由 吴广住 于 2009-7-13 04:31 发表

其实说起打尖问题,相信各位在广州开车多年的兄弟们早已厌恶不已。当然,也还有人乐在其中,到处标榜自己手车如何的“辣 ...

我想这个才称的上是最佳男配角,他的心态和文采都是很棒的!!!!!
恶人需要恶人磨——楼主除外,是强人。所以砸车啊伯中国人都叫好,但没人学他。违章、不尊重他人的人太多了,人不修天修,天谴恶人修、强人修、恶神修。我开二十年的车,前十年是有理不让,这几年是基本都让,远离JC和保险,血压正常,但对违章之人还是咒他走厄运。
楼主做了大部分人想做而不敢做 ,为维护社会秩序做出了贡献,值得肯定。