车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: arai车车

某些的士真离谱,不要再用路上找饭吃的借口跟我说话。(又是字多,没时间可无视)

大战一轮过后,结局是一团和气,失望失望...
摸摸你的小心肝,是不是扑通扑通地跳着?

是就证明你也隐藏着邪恶...........

原帖由 抢杠 于 2009-7-10 23:15 发表
大战一轮过后,结局是一团和气,失望失望...
你们俩一唱一和的,一下就盖了一百多楼啦
原帖由 傲虎 于 2009-7-10 23:30 发表

系罗,他们合伙炒作挂。
的士佬因为要交班产,所以是最怕拖车的,一旦事情到了要拖车的地步,基本上的士佬都会软掉的,除非他有理或者大把钱不在乎,不过有大把钱的人也不会出来当的士佬啦,呵呵。
学习了
额,现在的人聪明啊.............

不同情况不同处理 楼主
车迷网的精神在此!
系时候学野了..
原帖由 三眼井 于 2009-7-10 09:40 发表
對方沒買保險嗎,點解要即鎊。

同问?
原帖由 俪日蓝天 于 2009-7-11 05:18 发表
同问?

先头未睇完,宜家睇完喇!唔问啰!
原帖由 aandliu 于 2009-7-10 21:58 发表
的士佬底死,广州的士黄的比较遵守的,其他的士能让就让,不能让就不让。 :@

黄的比较遵守??基本上每次同D的士佬捻车除左绿色就系黄色!!
“印着广东省广州市公安局交通警察支队”
这年头有两样东东比较好使,一是权力,二是专业。
LZ两样都具备了,若是碰上我们,真的有理说不清。
是时候到购书中心旁办个“广东省广州市公安局交通警察支队”的东东,适时狐假虎威一下, ,但是第二条件,就无办法罗。
教科书似的帖!

好帖,支持楼主!
真是要画公仔画出肠,我说的这本证件是驾驶证.

每个懂开车的人都有印着广东省广州市公安局交通警察支队的驾驶证.

原帖由 唐朝的雨 于 2009-7-11 10:28 发表
“印着广东省广州市公安局交通警察支队”
这年头有两样东东比较好使,一是权力,二是专业。
LZ两样都具备了,若是碰上我们,真的有理说不清。
是时候到购书中心旁办个“广东省广州市公安局交通警察支队”的东东, ...
邪恶 邪恶 邪恶 邪恶 邪恶 邪恶:lol 邪恶:lol 邪恶:lol 邪恶:lol 邪恶:lol 邪恶:lol 邪恶:lol 邪恶:lol
好明显果两位持反对声音既同学,系经常饱受塞车之苦..所以上来发发牢骚...

呢件事我觉得可以打个比如,如果有一日TAIWAN突然话要独立,而且已经采取行动,不断挑衅我地,我地国家领导人咨询我地大家意见....我地打吾打好?我念大部分人都会答,打!!!但肯定有少部分人会答吾想打!
我地问距地点解吾打啊?TW明明系我地既,甘都要忍?
距地答"因为打仗会死人家嘛...我地又走难,无安乐日子过!"

如果我地个个都忍让,甘邪恶势力就会不断壮大.
所以我始终觉得LZ无错...起码果个违规司机,下次遇到同样情况会收敛D!如果忍让距,类似时间一定会继续发生,车一样会照塞.

车车很早就说过在这个帖子里我是最佳配角啦.
原帖由 jimmy1167 于 2009-7-10 09:00 发表
上面印着广东省广州市公安局交通警察支队,多么牛B

的本本啊,听到名字还有司机敢不服吗?

dhh dhh
学习了
哈哈,何必呢?!
原帖由 arai车车 于 2009-7-11 13:59 发表
真是要画公仔画出肠,我说的这本证件是驾驶证.

每个懂开车的人都有印着广东省广州市公安局交通警察支队的驾驶证.

要画公仔画出肠? 果真如此。无留意添,一共15个字。红色,分三行。 原来我不用去购书中心,就有了。
以后我就放几块砖头在车上,边个爬我头我就砸他LM
习惯从头到尾睇嗮先再复帖。
车车果个印住“广东省广州市公安局交通警察支队”嘅黑本,我都有,系一个驾驶员嘅证件!哈哈,睇果阵我就知道玩文字游戏,果然!描写得很好,好容易比人以为系哒朵,文章效果不错。