车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: arai车车

某些的士真离谱,不要再用路上找饭吃的借口跟我说话。(又是字多,没时间可无视)

原帖由 生日快乐 于 2009-7-10 21:35 发表
大家可以想象一下,一辆的士可以连过三四个车位远的私家车,然后再顺利,安全地插入你的前面.
你说你的车在路上扮演的什么一种角色?还说不是跟的士佬开斗气车?

"我前面有位,就是不让你,你敢越线我就敢撞你"恐怕的 ...

按章行驶是驾驶人的责任,请把握好你的责任。
各司其责,为自己的行为负责,才少纷争。

就如LZ所言,已经打算点刹 让行了,结果突然一部 的士从后面抽头上来才有意外的产生。
那麽是不是这单事故应该追究突然抽头出来的的士呢?

问:从头到尾,我都没有说过强插是对的,只不过看到你所描述的那样,潜意识要撞他解恨,才提出疑问的.
不单是的士(只不过的士会容易引起公愤罢了),任何车实线插队,都违反了交通法,理应受到法律的制裁!!!!
答,那台是出租车,我总不能因为出租车因为怕人引起公愤,我把他说成其他车吧?

问:但法律同样也没有赋予你擅自出手惩罚别人的权力!!!!否则撞车党一早就会合法化了!!!!
答:我问违章撞我车的人拿合理修车的钱,我就是擅自出手惩罚别人.....吐血中.
那我抓住偷我钱包的人,那我岂不是滥用私刑?

问:在这个事故中,从法律上LZ是没有错.
但对于你后面被阻挡的车辆来说,在道义上你至少负三成的责任.
面对你后面长长的车龙、无数着急的面孔,你难道就没有脸红、没有内疚????
答:我问你,我是不是该在被违章车撞了以后,马上自己开车走,为了大家不塞车,不要管赔偿,不要管逃逸?
看来你没有理解我的意思。
我是说明明可以避免的事故,就是你的潜意识才造成的。
这位同学,麻烦你再去仔细看看我的文章描述,你所理解到的车位跟我描述的车位完全是两码事.

不是网里支持的同学错,是他们看懂了什么回事,你还没有看懂,那台出租车在我右边,并没有超到

我前面去,我说另一台车从左边突然超上来,我的注意力被分散了.

说明白一点就是,你排着一条队,有一个人从你右边过来,跟你说,你给我站后面,或者出去,不然我动

手推你出去,当你犹豫的时候,你左边有人经过你身边,直接插到队伍最前面去,就在你分散注意力到

左边那个人的时候,右边要插你队的人,就撞你出去了.懂没?

原帖由 生日快乐 于 2009-7-10 21:35 发表
大家可以想象一下,一辆的士可以连过三四个车位远的私家车,然后再顺利,安全地插入你的前面.
你说你的车在路上扮演的什么一种角色?还说不是跟的士佬开斗气车?

"我前面有位,就是不让你,你敢越线我就敢撞你"恐怕的 ...
的士佬底死,广州的士黄的比较遵守的,其他的士能让就让,不能让就不让。 :@
原帖由 _a_jie 于 2009-2-22 21:43 发表
曾几何时,在八旗二马路转北京路再转沿江路,三车道并二车道再变成一车道,没办法路就是这个样子。
起步时一辆车突然压过来,哦原来是部军车,天下都是他们打回来的,只好忍了,郁闷!
第二辆压过来的是警车,俺可是被他们专政的对象,只好再忍了,郁闷X2!!
第三辆压过来的终于是辆蓝牌车,心想可以不让了,可回头一看,是辆高头大马的SUV,开车的人一脸横肉,咱惹不起还躲得起,唯有再让,郁闷X3!!!
第四辆又压过来,定睛一看,是辆出租车!靠老子今天被欺负够了,前几辆血统比俺高,没办法,现在连你这个低等种族的家伙也敢过来???!!!
做了这么久的鹌鹑,老子不发威你当俺病猫,冒着撞车的危险也不让!!!!
可是驾驶技术差、起步慢,那家伙一拉方向就进来了,我难道要追尾?无可奈何地再忍了,郁闷X4、愤怒X5!!!!!
可这口怨气这么办?只好到论坛发泄一番!
的士佬该打!!!!!(俺只是悄悄地说说而已)
可明天又怎么办?还不是照样被的士佬插头、照样做鹌鹑。
这样长久下去不是办法,于是下狠心苦练驾驶技术,为的就是不让的士佬插头!!!
现在的士佬再也轻易插不了我的头了,这种郁闷再也没有了。
反过来我还经常插的士佬的头,遇到不让插的,老子一狠心,拉方向朝他的前翼子板冲过去。
哼!!!老子有的是时间,你有种就跟俺耗!!!那些家伙都吓得急忙刹车避让。
这时透过车窗,看到的士佬一脸惊恐的样子,突然发现的士佬再也不可恶了,而且还挺可爱的,哈哈哈。

不要以为我要针对你,其实我也是过来人。
相同的路段,我也遇到过郁闷!!!
这个我以前发过的帖子。(原帖在http://www.gz-car.com/viewthread.php?tid=221145
原帖由 aandliu 于 2009-7-10 21:58 发表
的士佬底死,广州的士黄的比较遵守的,其他的士能让就让,不能让就不让。 :@

你错了。
明天开始好好留意黄的吧。
我潜意识还有是称霸地球呢.

潜意识可以造就对方一台汽车违章插线再完成这次撞击,我的潜意识还真是厉害.可以控制事故的发生和避免.不需要其他外作用力.

原帖由 _a_jie 于 2009-7-10 21:52 发表
看来你没有理解我的意思。
我是说明明可以避免的事故,就是你的潜意识才造成的。
原帖由 arai车车 于 2009-7-10 21:57 发表
不是网里支持的同学错,是他们看懂了什么回事,你还没有看懂,那台出租车在我右边,并没有超到

我前面去,我说另一台车从左边突然超上来,我的注意力被分散了.

哦,终于看明白了。
原来是只顾和右面的车抢位,没有看到左边的车。
一句话:技术差
原来在右边和你斗气的的士可心凉了,我看他半夜作梦也会笑醒的了。

早知道你会这么说,强盗抢了东西还可以笑着对别人说,你会被抢,就是因为你不会抢人,没点意识.

别落地拿沙了.f1赛车手都有交通事故呢.是怪他的反应太慢?

看见你的最后几个回复了,完全是对人不对事,说不过就幸灾乐祸,你这种人啊.

原帖由 _a_jie 于 2009-7-10 22:09 发表

哦,终于看明白了。
原来是只顾和右面的车抢位,没有看到左边的车。
一句话:技术差

说真的,被你撞的的士实在是太冤枉了。
他没有抢你的车位,只不过看到你在和别的的士斗气,冇眼睇,想从左边绕过去,没想到你会看不见而被撞,而且你还把一肚子气往他身上发。
额,又是你自己爆出来的.......

所以说啊,自己是什么人就看别人是什么人,这样是不行的.

老实说,我的技术就真不如你了,尽管我以前赛车,但没有学过为了不让人插头就对着人撞的技术,所以这次被撞了.

原帖由 _a_jie 于 2009-7-10 21:58 发表

这样长久下去不是办法,于是下狠心苦练驾驶技术,为的就是不让的士佬插头!!!
现在的士佬再也轻易插不了我的头了,这种郁闷再也没有了。
反过来我还经常插的士佬的头,遇到不让插的,老子一狠心,拉方向朝他的前翼子板冲过去。
哼!!!老子有的是时间,你有种就跟俺耗!!!那些家伙都吓得急忙刹车避让。
这时透过车窗,看到的士佬一脸惊恐的样子,突然发现的士佬再也不可恶了,而且还挺可爱的,哈哈哈。
原帖由 arai车车 于 2009-7-10 22:16 发表
看见你的最后几个回复了,完全是对人不对事,说不过就幸灾乐祸,你这种人啊.

你不但没有损失,而且还赚了,何来的幸灾乐祸?
我恭喜你都来不及啊。
继续说,继续让其他人看着笑话吧,反正娱乐帖.

怎么你又理解成我撞左边的车了,该不是你从头到尾都没有理解清楚事情的吧.

原帖由 _a_jie 于 2009-7-10 22:26 发表
他没有抢你的车位,只不过看到你在和别的的士斗气,冇眼睇,想从左边绕过去,没想到你会看不见而被撞,而且你还把一肚子气往他身上发。
是么,那我损失的时间算不算损失,导致我第二,第三天还要去那边办事那又怎么算.

拿了钱是我应该的,难道我不应该拿的吗?我的车左边擦花了,难道右边就该被人违章擦花,而不追究的么?

原帖由 _a_jie 于 2009-7-10 22:28 发表

你不但没有损失,而且还赚了,何来的幸灾乐祸?
我恭喜你都来不及啊。
原帖由 arai车车 于 2009-7-10 22:29 发表
继续说,继续让其他人看着笑话吧,反正娱乐帖.

怎么你又理解成我撞左边的车了,该不是你从头到尾都没有理解清楚事情的吧.

车车下次只能直接上图画版了。。。
虽然你的文字那么的惹人喜爱,但是看来还是有人看不明白。。
原帖由 arai车车 于 2009-7-10 22:26 发表
老实说,我的技术就真不如你了,尽管我以前赛车,但没有学过为了不让人插头就对着人撞的技术,所以这次被撞了.

你又错了,我是想插的士的头,他不让我才用这招,但只限于针对的士。
你以为撑饱了没事干?因为那些的士佬技术精的很。

不赶时间的时候,如果对方想插我的头,只要把头伸过来,不管实线、虚线,我都会让。
如果我赶时间的时候,你轻易休想把头伸过来!!!
这是我行车的原则。
原帖由 arai车车 于 2009-7-10 21:19 发表
恩,所以说,一次事故当中,无论正确的一方以及无理的一方都需要背负表里如一的风险,不要以为有理就不饶人.

看看这张帖子,虚拟的世界里面,无责的一方,仍然要负上虚构故事,技术差,占人便宜,撞车党等一大堆罪名.

而 ...

无必要咁劳气,当下人们都怀有不折不扣的怀疑精神,在网络上更加要批评一切才显得与众不同,是非曲直不是最重要的,呵呵
画公仔五使话出肠嘎,甘就没意思了,好多东西.

不过对于错误理解帖子内容,或者理解帖子内容,而又思想另类的回帖,每次都会有的,无论什么贴.

纯粹当附带的热闹看吧.反正来论坛就是图个热闹.

原帖由 elvis 于 2009-7-10 22:35 发表

原帖由 elvis 于 2009-7-10 22:35 发表

我本来是看得明的,可越说越糊涂了。
看来真理不是越辩越明,而是越辩越糊涂。

回复 楼主 的帖子

近期难得的好贴,顶上去。。。
原帖由 _a_jie 于 2009-7-10 22:26 发表

?
什么思维?
什么逻辑?
看不懂
正如文中展示的事故一样,10几年开车了,对于这些违章能避就避吧,总有这样的人,抢线抢回来了,也没有意义.但真避不开了,有资本就动真格吧.不想麻烦还有很多途径.

网络上,习惯把自己的经历跟网络上的朋友分享,也10几年了,总有不同的声音,有时间就斗几下嘴吧,没时间也就潜水算了,呵,也是习惯了.

原帖由 sevena 于 2009-7-10 22:43 发表

无必要咁劳气,当下人们都怀有不折不扣的怀疑精神,在网络上更加要批评一切才显得与众不同,是非曲直不是最重要的,呵呵
原帖由 清清宝贝 于 2009-7-10 22:51 发表

?
什么思维?
什么逻辑?
看不懂

第一次在网络上很仔细地、很认真地看完这么长的帖子。
终于发现是俺错了,我决定收回上面说过的话。
并向LZ道歉。
不需要道歉的,网络上的互相斗嘴只是娱乐,别看嘴上吵得凶,只要不人身攻击,电脑一关,什么都没有了.

我的很多朋友都是这样在网络上吵出来的,别人看见我们吵,好像是八辈子仇家,但见了面就是朋友.

原帖由 _a_jie 于 2009-7-10 22:57 发表

第一次在网络上很仔细地、很认真地看完这么长的帖子。
终于发现是俺错了,我决定收回上面说过的话。
并向LZ道歉。