车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: arai车车

某些的士真离谱,不要再用路上找饭吃的借口跟我说话。(又是字多,没时间可无视)

对的士佬无半点的好感,非常支持对付这些不守规矩的人!

就如楼主所讲,好像成条街上的车都在消遣闲逛,就TMD这些的士佬在挣钱糊口,什么破烂逻辑这是?!!
不是每个人每时候都有拍摄工具的。如果我是开自己的车。别说车上有数码单反做备机。我的车还有四摄像头实时录像行车状况。而我开面包那天。身上只有一个小灵通。我拿什么来拍摄?我连找砖头粉笔画车轮的条件都没有。所以这种情况没办法了。只能等交警来。或者等保险公司来。但一定不要移动车辆。如果有拍摄条件。你自己拍好一点吧。拍得不好所应具备的元素漏拍。还是白搭。特别夜晚。如果没有把握。还是不要移了。我已经两个朋友被的士佬假意认数。移车后就完了。晚上手机又拍得不好。拍了没用。
我从不指望对方车主现场给钱。我最大指望就是不管如何。必须能尽快可靠地确认责任。不是对方说认就可以。确定以后。就是保险的事了。

原帖由 碧雪青松 于 2009-7-10 16:10 发表
至楼主:
  如果发生这样情况又不想阻碍交通是不是可以拿出手机照相,然后把车移动靠边,然后交警来了以后再处理,还是必须停在原地等交警?如果的士佬说没有钱怎么办???
是阿。换个手法就是撞车党的赚钱做法。
原帖由 清清宝贝 于 2009-7-10 14:52 发表
为何的士佬原意私了?
如果双方没有异议的话拍照后可以直接移动车辆,
如果有异议要等交警过来处理,
也可以拍照后移动车辆等待交警,
即使交警过来的话不一定要拖车啊?
另外如果按照lz的说法和做法,我们 ...
"一切都清楚后,我就慢慢从口袋掏出了证件,那是一个黑色的本本。上面印着广东省广州市公安局交通警察支队,多么牛B"
全文的精髓恐怕在这句吧! 可否SHOW下比我地见识下! 好像不是只说驾驶证吧?

楼主法律意识很强,文采很好,思路清晰,
.........你可以掏出你的驾驶证,看看是否也是有广东省广州市公安局交通警察支队的印?看看你的驾驶证是不是黑色的?

我可不是什么特权人物,这样亮身份的特权人物是sb,真有料的,背后说声就得了.还需要跟对方交代自己来头?

原帖由 天字 于 2009-7-10 17:34 发表
"一切都清楚后,我就慢慢从口袋掏出了证件,那是一个黑色的本本。上面印着广东省广州市公安局交通警察支队,多么牛B"
全文的精髓恐怕在这句吧! 可否SHOW下比我地见识下! 好像不是只说驾 ...
你可以掏出你的驾驶证,看看是否也是有广东省广州市公安局交通警察支队的印?看看你的驾驶证是不是黑色的?

哈哈哈,好搞!!!
强帖,学习
楼主又系95年摞牌驾,同年啵,打个招呼先。
来到这个地方三年多点了,自从能进入这个地方都是一直静静的看,很少来说些什么,今天看了LZ说的这段文字有了想说几句的意思。
   我看有些人是在网上逛的多了,认为整个网络都是一个虚拟的。但在车网里,你来的时候就应该知道,这里是实名注册的。虽然大多数人不知道你是谁,但有人是知道的,真的不要说太粗的话。我想大家能聚在这里,也算是有一点点的缘份,还是嘴下留德。之所以说了这一段话,是因为我也是一个的士司机。和LZ一样,我也是九五年拿到的驾照,但实际车龄远不至此。   
       做为一个老司机,我想开车开到这个份上,这么多的年头了,也都没什么脾气了。但真是碰到了这样的事儿,我也会这么干。我认为LZ做的没有错。虽说干掉的是我的同行。还有就是我很认同LZ说话的口气,不是像有些同学那样一杆子打翻了一船的人。至少他说的是“某些的士司机”。
      在这里我想说人品就是车品,反过来说那车品也就是人品。(这些我想会有人认同)。有时候看你开车就能知道你是个什么样的人。当然,看这里有的同学说的话也知道他可能会怎样开车。所以我认为,看这里有的同学说的话,也就没有了指责别人的资格了。
      我不想在这里说我开车有多规矩,也不是想给我和我的同行开脱些什么,只是想说几句我想说的心里话。希望大家不要见怪。
      前一段时间我也说过几句我们开车的难处和一些轶事,难的时候也是一言难尽,开心的时候也是回味无穷。今天在车上听了一段郭德刚的相声,说是做为一个中国人,很多人不会说一声,对不起,谢谢之类的话了,当然还有关于谦虚,礼让这类的东东。如果说当时我那个同行能先说一句对不起,或者说能做一个敬礼的手势,很可能当时会是另一种状况。
     顺便说一个小小事儿,就是今天一个私家车在广州大道,我们在等红灯,四条车道,我们四部车每人占一道,一道一部车,我在最右边,都是直行道,他不想做第二,走自行车道跑到了我的前面。个人习惯,我也不能说所有的私家车主都是不好的。静坐常思己过。就这样吧!!
故意撞车、并从撞车的过程中获得了超额的利益,LZ是一位成功的职业撞车党。
常看LZ在车网的小说帖,我觉得是虚构的成分居多,所以才会如此精彩.
这次如果全部都是事实的话,我有许多疑问?
首先的士佬是混口饭吃的,时间非常宝贵,不会冒着事故的危险来强行卡位,更不会开斗气车.
通常是挤一下试探对方的技术,如果对方不让的话,会选择另外一个目标,况且正如你所描述那样,你们后面的车车已经让出位置了,除非他范傻,否则肯定会放你先过,然后顺利入位.
既然发生了事故,要么的士佬真的范傻、要么LZ技术差或者是职业撞车党。
不过撞车党是不会找的士佬下手的,因为他们贼精,而且身上钱不多,没有多少油水。
其次,他们都是职业司机,个个都是鬼灵精,车上都有一罐喷漆。
发生了事故,如果是自己全责的话,会马上用喷漆记录车轮后,管你同意不同意,都会开到一边去CALL保险,你不靠边的话,就自己在马路中间凉快吧,JJ来了你说会罚谁???
第三,轻微事故不容许拖车,这是地球人都知道,难道LZ是火星来的?
第四,他们身上钱不多,三、两百的话,他们可以给你,超过千元的话,估计都是假币。
第五,他们最不怕上法院,你能够告得赢,他们照付,反正有保险。
第六............
支持楼主的做法!!下次我也要学习!!正好右边车门打算喷漆:)
又一热帖啊
一定要留翻个名先得
原帖由 碧雪青松 于 2009-7-10 19:42 发表
支持楼主的做法!!下次我也要学习!!正好右边车门打算喷漆:)

最好能公布一下车牌,悄悄话告诉我也没问题。
不要多心,只是看到你的车在前面时马上混路走,免得你故意撞车时耽误我的时间。
原帖由 _a_jie 于 2009-7-10 19:51 发表

最好能公布一下车牌,悄悄话告诉我也没问题。
不要多心,只是看到你的车在前面时马上混路走,免得你故意撞车时耽误我的时间。

我的左保险杠需要喷漆,
套用楼主的话“潜伏心头中的邪恶准备要释放”
到处都是撞车党,什么世道!!!!
能让人安安稳稳地行车吗?
早知道会有你这样的人,我一条一条回你.

问:故意撞车、并从撞车的过程中获得了超额的利益,LZ是一位成功的职业撞车党。   
答:你从文章中看见我是故意撞他的吗?抄出来,让我看看.

问:常看LZ在车网的小说帖,我觉得是虚构的成分居多,所以才会如此精彩.
答,我来这里10年,就是为了虚构一起撞车事故让大家娱乐,咱是有稿费拿的?文字可以把一篇文章浓缩成 一个句子.
我只说一句,出租车违章撞我,但他赔了我800.这样是不是就真实了很多?或者你的语文只能理解这样的真实?

问:这次如果全部都是事实的话,我有许多疑问?
首先的士佬是混口饭吃的,时间非常宝贵,不会冒着事故的危险来强行卡位,更不会开斗气车.
通常是挤一下试探对方的技术,如果对方不让的话,会选择另外一个目标,况且正如你所描述那样,你们后面的车车已经让出位置了,除非他范傻,否则肯定会放你先过,然后顺利入位.
既然发生了事故,要么的士佬真的范傻、要么LZ技术差或者是职业撞车党。
答:一样米养百样人,一般小偷看见值钱的东西才偷的,为何有些小偷偷了几十元而被判?根本不成比例的代价.
你如何保证所有的出租车司机都如你所说的思想?

问:不过撞车党是不会找的士佬下手的,因为他们贼精,而且身上钱不多,没有多少油水。
其次,他们都是职业司机,个个都是鬼灵精,车上都有一罐喷漆。
发生了事故,如果是自己全责的话,会马上用喷漆记录车轮后,管你同意不同意,都会开到一边去CALL保险,你不靠边的话,就自己在马路中间凉快吧,JJ来了你说会罚谁???
答,我巴不得他有喷漆,我会指点他连车轴线都喷上去,以表示行使方向.然后就靠边,让保险出来处理.但他没有.

问:第三,轻微事故不容许拖车,这是地球人都知道,难道LZ是火星来的?
答:轻微事故不容许拖车,地球人都知道?太天真了,上次我发了帖子,有找到这条法规条文的请马上把此文的文号内容发
给我看看.我只能找到交通事故快速处理办法里面是说可以不拖车.但如果交警认为有需要,可以把车拖回去验车.我手上就
有一宗白云交警二大队因为两车倒后镜拍打,牵涉金额不到100元损失的事故,两车都拖走的案,要不要我拍上来给你看.
前提你先帮我找到轻微事故不容许拖车的法规出来,好让我翻回去跟白云交警大队复议一下/

问:第四,他们身上钱不多,三、两百的话,他们可以给你,超过千元的话,估计都是假币。
答,他身上有多少钱我为什么要探求?我要不要把他为什么明知错都不道歉这么违反常理的精神问题也要作一番分析.
放心,他给我800,不过千元,不是假币了.

问:第五,他们最不怕上法院,你能够告得赢,他们照付,反正有保险。
答:从一开始我就没打算一定要现场给钱,我只提供尽量有利于我的条件.我都预见了最后上法院的结果.
他选择给钱,我要不要再详细记录他的思想过程和原因,再发上来?
厉害,你成功证明了何为一样米养百样人,为何有的人就是那么的无理和野蛮,我的无心被撞,变成了我是专找钱的撞车党.

你成功解释了那个出租车司机为何违章撞了我还说我是错的.

你也成功解释了,为何那个出租车司机宁愿撞上来,都不退让了.有的人思想就是和别人不一样的强.

很感谢的你配合展示.很感谢你为此贴的添砖加瓦,此贴最佳男配角非你莫属.

原帖由 _a_jie 于 2009-7-10 20:22 发表
到处都是撞车党,什么世道!!!!
能让人安安稳稳地行车吗?

啊,是你撞了的士还是的士撞了你????
难道俺老眼昏花,理解错了???
正确的来说,严格的来说,确切的来说,从物理上来说,我只能承认,是两台车一起撞上的...............时间可能不分前后.

但我肯定的一点就是,他违章了.

原帖由 _a_jie 于 2009-7-10 20:51 发表
啊,是你撞了的士还是的士撞了你????
难道俺老眼昏花,理解错了???
原帖由 _a_jie 于 2009-7-10 19:41 发表

既然说到物理,那应该知道什么是轨迹吧。
不是撞车党,难道是技术差?
如果是事实的话,那只能恭喜LZ了,希望你每次都这么走运。
恩,所以说,一次事故当中,无论正确的一方以及无理的一方都需要背负表里如一的风险,不要以为有理就不饶人.

看看这张帖子,虚拟的世界里面,无责的一方,仍然要负上虚构故事,技术差,占人便宜,撞车党等一大堆罪名.

而现实的事故处理中,每一次会有更多的不合理存在,交警的做法,对方车主的责难,保险公司的理赔价钱不如意,

损失掉的时间,耗费的精神,随便一样碰上发难的情况,对无责的一方仍然是很大的压力.

之所以我在文章描述撞击前说,我不想撞上他,文章最后也说到,拿到钱,证明自己是无错又如何,以后一样

是要让这些违章车辆插到你前面去.

原帖由 _a_jie 于 2009-7-10 21:04 发表

既然说到物理,那应该知道什么是轨迹吧。
不是撞车党,难道是技术差?
如果是事实的话,那只能恭喜LZ了,希望你每次都这么走运。
大家可以想象一下,一辆的士可以连过三四个车位远的私家车,然后再顺利,安全地插入你的前面.
你说你的车在路上扮演的什么一种角色?还说不是跟的士佬开斗气车?

"我前面有位,就是不让你,你敢越线我就敢撞你"恐怕的士佬也是因为这点才和你斗下去的吧?

纯技术来说,的士已经包头成功,他并没有撞到你,你应该点刹车让他先过,然后找机会把他逼停才好好教育他的违章错误.

一起完全可以避免的交通事故,因为你跟的士佬的斗气,始终发生了,你们的钱财有输赢,我们跟在后面的车浪费的时间又由谁去赔呢?

想不到网内这么多的同学都赞成你的做法,或许我真的错了
从头到尾,我都没有说过强插是对的,只不过看到你所描述的那样,潜意识要撞他解恨,才提出疑问的.
不单是的士(只不过的士会容易引起公愤罢了),任何车实线插队,都违反了交通法,理应受到法律的制裁!!!!
但法律同样也没有赋予你擅自出手惩罚别人的权力!!!!否则撞车党一早就会合法化了!!!!
在这个事故中,从法律上LZ是没有错.
但对于你后面被阻挡的车辆来说,在道义上你至少负三成的责任.
面对你后面长长的车龙、无数着急的面孔,你难道就没有脸红、没有内疚????
看完LZ的写实,马上翻翻我的黑色本本,原来初次领证日期是1990年!哈哈,惭愧呀

绝对支持LZ的思维逻辑和处理手法
对于那些“持不同见解者”,我顶多“求同存异”,基本上不会回应  

类似LZ遭遇的文章在网内都见过几篇了,但对路上那些的垃圾司机,我自己都是敢怒不敢行呀dff

佩服像LZ这样的TX!!