车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: arai车车

某些的士真离谱,不要再用路上找饭吃的借口跟我说话。(又是字多,没时间可无视)

我半夜刚下线,你就发帖,搞到没沙发坐
其实警察来了要开事故纸的话是双方都罚的,理由就是阻塞交通。不过这个无所谓,关键是罚完以后叫你移到一边,然后自己协商处理,然后就走了,根本不会拖车。拖车只有在有人员伤亡,全责车主不服的情况下才拖的,而且要求拖的请求很强烈。
而且就算拖,无所谓,不就放23天吗,能给拖的人估计都无所谓放了。23天后,除非你诉讼保全,不然车自然就放了。
然后就是你瞎跳了,忙里忙外,忙前忙后,直到法院开庭,我不用到,法院判决我不用管,法院强制执行单下来了,好办,随便找个人去法院给钱,然后还要麻烦你去法院走一趟拿钱,这个不能别人代你,还必须你亲自走,而且还拿不到,不是给现金的,会转账,哈哈。
我每次都让的。尽管我家车不少。习惯了不守规矩的人。但总难避免这些麻烦。
原帖由 暴风骤雨 于 2009-7-10 09:35 发表
昨天坐243,在工业大道北工行对开掉头车道,有两部车实线打尖(这条车道非常多车不排队强插的)。一部是广州的士,让他过去了;另一部是粤Y的凌志RX400H,他轻点油门贴着的士想跟过去,在这千钧一发之间,公交司机突然 ...
又学到野!LZ好野
各区各人做法不一样的。某些区的交警直接就在电话问你能否私了。不能的话。他们过来就要拖车。来的时候拖车就跟着到。我在白云荔湾都处理过。不要再说不伤人交警不拖车的说法了。毫无根据。交警可以拖可以不拖。没错。我就是要尽快得到他认全责的书面确认。就算交警来拖不拖车。双方开罚单也是看交警。但可以预见我这样他开不出罚单给我。本来就是对方不认。在推责任。当交通事故发生。快速处理交警不到场是可选条件。不是必要条件。双方有异议的造成交通堵塞。无责车主不需要挨罚。除非我拿了事故认定还要不拿钱就不走。
车扣23天谁的损失大。自己清楚。老爸店里不缺货车。至于去法院。我天天跑几个法院。开个庭。立个案什么的。不过是多座一阵。
所以我一直说撞的处理风险。每人都不同。
原帖由 firebird 于 2009-7-10 10:55 发表
其实警察来了要开事故纸的话是双方都罚的,理由就是阻塞交通。不过这个无所谓,关键是罚完以后叫你移到一边,然后自己协商处理,然后就走了,根本不会拖车。拖车只有在有人员伤亡,全责车主不服的情况下才拖的,而且 ...

原帖由 暴风骤雨 于 2009-7-10 09:35 发表
昨天坐243,在工业大道北工行对开掉头车道,有两部车实线打尖(这条车道非常多车不排队强插的)。一部是广州的士,让他过去了;另一部是粤Y的凌志RX400H,他轻点油门贴着的士想跟过去,在这千钧一发之间,公交司机突然 ...

这种SB乡巴佬不在少数。
而我说长达半年的事故处理。就是因为对方车主玩野。假意认全责。把两车移动。后来推说不知到是不是全责。要求保险互赔。而保险也没拍现场。所以因为怕堵塞轻易移动事故现场一但出问题。太麻烦了。快速处理只是适合双方有意解决问题的基础上。不是交警开罚单的理由。那次我帮朋友还要去跑证据。立案开庭这些太轻松了。

原帖由 firebird 于 2009-7-10 10:55 发表
其实警察来了要开事故纸的话是双方都罚的,理由就是阻塞交通。不过这个无所谓,关键是罚完以后叫你移到一边,然后自己协商处理,然后就走了,根本不会拖车。拖车只有在有人员伤亡,全责车主不服的情况下才拖的,而且 ...
认真学习再学习!~~~~~

.
非常潇洒。。。
气定神闲!
昨天中午2点钟,见楼主开住部奇瑞转入基地。
认真学习再学习!~~~~~
对右边单车道压线超车的行为十分愤怒!自己也遇到不少,好谷气!如果是人排队就少见插队的,为什么隔着铁皮就敢这样做呢?!
学习了!
原帖由 arai车车 于 2009-7-10 11:57 发表
而我说长达半年的事故处理。就是因为对方车主玩野。假意认全责。把两车移动。后来推说不知到是不是全责。要求保险互赔。而保险也没拍现场。所以因为怕堵塞轻易移动事故现场一但出问题。太麻烦了。快速处理只是适合双 ...

很对,前提是不在乎车,拖随便拖,放随便放(这个要花点心思,我一般是去一趟停车场,给点钱看车的,把车移到有顶的地方放着)。一副死猪不怕开水烫的样子。
前天一部出租车,在左转弯时,我车已在最右边车道了,从我后面压线打了尖还要追上来还要把我往左挤,加点油超过去再靠右保证自己车在车道中间,给他个急刹,老实了.
非新车落地 绝不忍让违章变线

了篇文章学到如何处理
为何的士佬原意私了?
如果双方没有异议的话拍照后可以直接移动车辆,

如果有异议要等交警过来处理,
也可以拍照后移动车辆等待交警,
即使交警过来的话不一定要拖车啊?

另外如果按照lz的说法和做法,我们每天可以有很多挣钱的机会。

楼高,辛苦。
是阿。连续几天都过去那边办私事。这都给你碰见。
原帖由 AK华仔 于 2009-7-10 12:40 发表
昨天中午2点钟,见楼主开住部奇瑞转入基地。
也不用给钱停车场的。我们平时是直接说一声。进去把车盖起来。
原帖由 firebird 于 2009-7-10 14:25 发表
很对,前提是不在乎车,拖随便拖,放随便放(这个要花点心思,我一般是去一趟停车场,给点钱看车的,把车移到有顶的地方放着)。一副死猪不怕开水烫的样子。

等我泼点冷水吧

开车不能象你这样开的。

第一,“后面的小车驾驶员经验丰富,已经减速到离开我们3-4个车位。”、“另一辆绿色的士超越了车道上的双黄线,占用对面车道,从我的左后面边高速越过”,如果你是匀速紧贴前车,我不相信的士佬还会继续跟你争位?
第二,“他的车头都已经越过我的车头了,这样都不让,还撞上来。”很明显你是在挑衅的士佬的技术,按技术来说,你已经输了,但你赢在正常驾驶,的士佬输在压实线右面超车。

单位的同事都说我开车狠。是的,我不会给机会其他车一种模棱两可的信号。
当时你只要压住的士的车头并向又一摆,他自然会乖乖跟在你后面,
又或者轻点刹车,碰撞就避免了。
你虽然在理,你虽然赢了,
但你有否想过你的事故造成多少无辜的浪费。。。
描述相当生动...好似睇左场电影甘!!!

劲吖..好有型吖~~~"很邪恶的高兴"呢个形容太好了!!!
车头在前代表一切吗?你都没认真看贴。什么叫我给了他机会。他就是要车不顾碰撞地把我逼出去。谁错谁对还要争吗。线位说明一切。竟然有人说的士佬对的。难以想象。那也是。你上街被偷抢了。是因为你带了钱。你的错。伤了是你该死。居然反抗。还报案浪费警力。浪费纳税人的钱。

原帖由 生日快乐 于 2009-7-10 15:13 发表
开车不能象你这样开的。
第一,“后面的小车驾驶员经验丰富,已经减速到离开我们3-4个车位。”、“另一辆绿色的士超越了车道上的双黄线,占用对面车道,从我的左后面边高速越过”,如果你是匀速紧贴前车,我不相信 ...
原帖由 生日快乐 于 2009-7-10 15:13 发表
开车不能象你这样开的。

第一,“后面的小车驾驶员经验丰富,已经减速到离开我们3-4个车位。”、“另一辆绿色的士超越了车道上的双黄线,占用对面车道,从我的左后面边高速越过”,如果你是匀速紧贴前车,我不相信 ...

虽然我是新手,对于生日快乐同学的言论有点疑问
为什么我正常行使,要为了旁边那位违规行使的车,逼自己紧贴前车?保持安全距离行使,是我考车牌第一日师傅就甘教我的.
你技术高超,不给别人有机会超你车而你又可以保证安全行使是你本事.但项技能并不是个个都能具备的.

之前做乘客,都目睹过吾少类似的士佬呢类司机的恶行!其实吾单系的士,公交车,私家车都有呢D人!
好多时候自己违规在先,见到正常行驶既人吾想让距地,但仲有恃无恐甘继续,好似大霸王甘
撞左车仲要恶翻人转头,呢D人吾受D教训,距地迟D就仲厉害过D军车添啦!
至楼主:
  如果发生这样情况又不想阻碍交通是不是可以拿出手机照相,然后把车移动靠边,然后交警来了以后再处理,还是必须停在原地等交警?如果的士佬说没有钱怎么办???