车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[重庆] 桂林游记1

楼主
如果哪位兄台想去桂林的话本人推荐肯定是物超所值的旅游线路 本人觉得现在的桂林由于商业的利益已经不如以前了整个漓江全市游船 景色大不如前而且桂林市所有的公园对本市居民全部5元或者免费对于外地人最低25一张门票。而且像我们熟知的象牙山公园 七星公园 也不像我们想象得那么美。本人强烈推荐一个地方 距离桂林市区1个小时车程的 阳朔 没听说过吗桂林山水甲天下 阳朔山水赛桂林 阳朔之所以成名不光是因为那里有刘三姐和阿牛哥也不是因为张艺谋的印象刘三姐的大型舞台剧 而是源于那里有最原始最天然的风景,推荐线路 到从桂林市做长途汽车一定要在里面买票哦 一是安全二是直达中间不停   到阳朔后本人推荐阳朔太阳谷度假酒店虽然酒店不是很大很不起眼但是待会我给你发了图你一定会喜欢而且太阳谷就在汽车站对面超近一定要住五层的观景台可以欣赏整个阳朔城 阳朔旅游推荐线路 早上7点出发到到遇龙桥上游有个码头从哪里开始漂流全程43.5公里遇龙河有小漓江之称因为漓江破坏比较严重所以强烈建议去遇龙河 全程是200 最快需要4个小时到达终点 途中景色美不胜数 到达终点可以租个自行车也就5-10一天然后驱车可以去游大榕树、月亮山 蝴蝶泉 这一天下来你在看其他地方的风景已经不在了

收藏收藏
沙发
太阳谷一晚几多米?
板凳
地板
地下室
台上放箱漓泉就合晒风景了。。。。。。。。。

不错的推荐

继续上图!
老细,果三条女仲有没新影嘅相啊?如果没就唔好放出嚟啦!http://gz-car.com/viewthread.php?tid=223126&highlight=

卖广告吗,呵呵。。。。