车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[河南] 7月11日自驾郭亮村和王莽岭

楼主
郭亮村在河南,王莽岭在山西,都属于太行山风光。
拟于7月11日自驾,领略太行山的雄伟壮美。
不知道是否有同学一起前往,也好有个伴。
或者这段时间有没有同学去其他地方,也可以考虑。
D1:广州——京珠高速——湖北大悟县。导航显示998公里,根据多年走的经历,应该有1150公里左右。
也可以10日晚上出发。
D2:湖北大悟县——京珠高速——河南新乡市——辉县(过辉县高庙收费站不久,不要进入辉县县城往北向林州市方向前进)——辉陵公路——南寨镇(在南村镇岔路口左转)——万仙山景区郭亮村。共475公里。
D3:游郭亮村:绝壁长廊、天梯、喊泉、老潭和崖上人家后,前往南屏。
D4:游南屏景区。视昆山隧道通车情况,如可以,经昆山隧道到望莽岭;如不行,则从南寨,经三郊口走陵辉路(凌川-辉县)往凌川方向走,到王莽岭(68公里)。
听说昆山隧道在修路,不给通车,有待确认。
D5:游王莽岭:石库天书--抚云崖--刘秀跳--方知崖--太行山观日台----琴台--勒马崖--佛光台--灵芝石等,经壁挂公路,前往锡崖沟。
D6:游锡崖沟后,经回龙壁挂公路——八里沟(视情况是否游玩)——辉县——云台山。全程75公里。
D7:游云台山。
D8- D9:回程,云台山--广州(导航显示1422公里),应该超过1550公里。
收藏收藏
沙发
大致方位

板凳
云台山,确实值得玩2天,今年北方雨多,若瀑布水大,山水相映会更漂亮些
地板
老弟又出游!
地下室
原帖由 穗城戴维 于 2009-7-7 12:09 发表
云台山,确实值得玩2天,今年北方雨多,若瀑布水大,山水相映会更漂亮些

门票也值得玩2天,120元/人+景区交通车60元/人。
哈哈哈...
原帖由 H车车 于 2009-7-8 08:16 发表
老弟又出游!

你还去新疆吗?注意安全咯!
要不跟我走算了。
我非常有兴趣。不过我没车。可以拼你的车去吗。
原帖由 陈伟 于 2009-7-9 12:51 发表
我非常有兴趣。不过我没车。可以拼你的车去吗。

不好意思,我的车已经满员。