车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 信佛莲花

走失亲人是何滋味!!

通过手机定位可以大概知道方向,应该在一周内通过公安写证明跟移动交涉定位,错失大好时机了。
有点疑惑:楼主的大哥是有意离家出走?还是走失?
原帖由 国少 于 2009-8-8 00:16 发表
中国移动不厚道,不管是全球通还是神州行,用的都是他们的网络系统,是可以查最后登记信号的基站范围的。只是你个人提出要求,他们嫌麻烦不愿意做而已。几年前我就试过要求移动提供神州行通话清单,一开始也是说不可 ...

单纯的通过10086咨询不会有结果的,建议通过调查公司晚上定下手机的信号区域,一般误差在直径500米,缩小范围再去那附近拿照片去找,应该会有收获。
我们经常会用这招来找人的,比较有效。
技侦的设备最起码得由主管刑侦的二把老板签字才能用,就当前的环境,没有刑事立案,这个设备个人不敢轻易用。
希望早日团聚!
其实广州人并吾冷漠,为何外来人总系话我地冷漠~~~
希望lz兄弟早日团聚
谢谢关心这事的朋友们!  我的哥哥还是无消息呀!中秋节快到了!只想团圆的日子见返亲人!但可能只希望了.也祝各位同学节日快乐!合家安康!
希望早日一家团圆
不知道找到没有呢!! 关注!!
试下去公安局命案组立案,然后告诉他当事人是有手机的,建议他们采用手机彗星定位技术就找到了,但要有人事关系才好办,一般他们不愿意这样做。
祝早日团聚