车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 信佛莲花

走失亲人是何滋味!!

回复 24楼 的帖子

万分感谢!
慰问一下LZ
留意,祝早日团聚!
帮忙留意,到各大论坛去发下贴吧,比如广州妈妈网
帮忙留意,望LZ早日和哥哥团聚!
昨天我休息睇到对面楼下的傻婆死了.见到救护车来了哪时我刚好下楼去托儿所接仔仔回家睇到了,也听到街上的人的说话!..哪个傻婆中午时已见她不动的了讲比她个女知还说她只是晕了无事的,<注.她的女也有点傻傻地的>很早时候已不让她傻妈妈在房内的了把她放在外边一张沙发到的了,爱理不理的!后来救护车证实死了都不会找点东西挡一下个样呀!一个人死了同条狗一样不值钱呀!  搞到我心不舒服了一天.同时也和自己讲做人一定要开心一点!同时也希望认识的人也一样!在此一一谢过楼上各位同学了 !!!同时非常感激猫姐置顶了!
我平时会帮你留意
慰问.....望你及时找到家人,早日团聚,会帮你留意....
慰问!毕竟个人的能力有限,建议楼主多向政府救助机构、媒体、慈善团体等反映。祝楼主与亲人早日团圆。
原帖由 hoya 于 2009-6-30 19:55 发表
如果该手机曾开过,去中国移动申请下有没基站信号定位记录。

如果有手机在身,这位朋友说的方法值得一试
原帖由 hikoc 于 2009-7-24 15:25 发表

如果有手机在身,这位朋友说的方法值得一试

问过移动了神州行电话卡不可以查到
留意
慰问!期望你早日找回亲人,早日团聚。
JJ有手机定位装置!!!有号码就能知道在哪!!!如JJ们不肯的话,打电话到私家侦探社,他们也有这种设备!不过是收费的。。。。
中国移动不厚道,不管是全球通还是神州行,用的都是他们的网络系统,是可以查最后登记信号的基站范围的。只是你个人提出要求,他们嫌麻烦不愿意做而已。几年前我就试过要求移动提供神州行通话清单,一开始也是说不可以,直到我说涉及刑事案件他们才答应提供给我。
另,就算是该手机换了卡,只要手机开机,仍可以依据其IMEI号定位,但这一般只用于特殊部门。LZ如果有办法请GA里搞技侦的朋友帮忙,可能有眉目。
祝愿LZ早日家人团聚!
随着时间越来越长我也知找到机会很渺茫的了!到现在也差不多半年了,现在只能让听天由命了!希望上天保佑他吧!要做的我都做了只能等奇迹了!同时在此感谢楼上各位同学了!并希望你们珍惜眼前人!祝你们天天有个心心情!
望你及时找到家人,
安慰楼主,希望早日亲人团圆。
祝 早日团聚啊
慰问!祝愿早日团聚!
慰问
记住了 如果真有机会遇到线索 一定告知
慰问慰问~~
希望不會出現什麽意外就好了。。早些找到
谢谢各位同学了!请大家和我解下这个梦是什么意思,,, 昨晚是旧历7月十五我发了一个梦 ,梦境是这样的 。。。。梦见我失踪的哥哥推门回家了    因现在是旧历7月份我有点担心呀!