车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

走失亲人是何滋味!!

楼主
本人的亲大哥在今年的3月8日踩单车离家后从此不知了踪影,后来我在广州日报刊登了寻人启事和在广州市的部分街道张贴了寻人启事,在登报纸后的第二天有好心人打电话过来给我说,在黄埔区派出所门前见过他的出现,我立刻上去找了多次都音讯。
    后来也有人来电话说在黄村和小新塘见过到过他,去找多次未果,线索又断了,这几个月我一直地不停在找这三个地方但都失望而回啊!
    记得我上个星期去了黄埔公园找寻,在公园的报刊栏玻璃边放了张寻人启事,昨晚过去却意外发现到哪张寻人启事已经让好心人工整地钉在阅报栏刊的玻璃窗里边了,当时令我感觉到想哭呀,只是一个顺手的行为,但反映今社会的人内心还是很好的!一张寻人启事放进去只想如有人看到都会有一个希望啊!小小一个行为令别人有一个一个的希望啊!因为在这几个月里,当我每次递寻人启事给别人时侯那种不理睬和难堪,怕你害他的表情是多么的令人难受和别人无法理解的!也希望会继续有更多的好心人帮我一点点忙,请帮忙留意一个失踪的人好吗!!!
    在此深表谢意!

收藏收藏
祝早日团聚
试下去公安局命案组立案,然后告诉他当事人是有手机的,建议他们采用手机彗星定位技术就找到了,但要有人事关系才好办,一般他们不愿意这样做。
不知道找到没有呢!! 关注!!
希望早日一家团圆
谢谢关心这事的朋友们!  我的哥哥还是无消息呀!中秋节快到了!只想团圆的日子见返亲人!但可能只希望了.也祝各位同学节日快乐!合家安康!
希望lz兄弟早日团聚
其实广州人并吾冷漠,为何外来人总系话我地冷漠~~~
原帖由 国少 于 2009-8-8 00:16 发表
中国移动不厚道,不管是全球通还是神州行,用的都是他们的网络系统,是可以查最后登记信号的基站范围的。只是你个人提出要求,他们嫌麻烦不愿意做而已。几年前我就试过要求移动提供神州行通话清单,一开始也是说不可 ...

单纯的通过10086咨询不会有结果的,建议通过调查公司晚上定下手机的信号区域,一般误差在直径500米,缩小范围再去那附近拿照片去找,应该会有收获。
我们经常会用这招来找人的,比较有效。
技侦的设备最起码得由主管刑侦的二把老板签字才能用,就当前的环境,没有刑事立案,这个设备个人不敢轻易用。
希望早日团聚!
有点疑惑:楼主的大哥是有意离家出走?还是走失?
通过手机定位可以大概知道方向,应该在一周内通过公安写证明跟移动交涉定位,错失大好时机了。
谢谢各位同学了!请大家和我解下这个梦是什么意思,,, 昨晚是旧历7月十五我发了一个梦 ,梦境是这样的 。。。。梦见我失踪的哥哥推门回家了    因现在是旧历7月份我有点担心呀!
希望不會出現什麽意外就好了。。早些找到
慰问慰问~~
慰问
记住了 如果真有机会遇到线索 一定告知
慰问!祝愿早日团聚!
祝 早日团聚啊
安慰楼主,希望早日亲人团圆。
望你及时找到家人,
随着时间越来越长我也知找到机会很渺茫的了!到现在也差不多半年了,现在只能让听天由命了!希望上天保佑他吧!要做的我都做了只能等奇迹了!同时在此感谢楼上各位同学了!并希望你们珍惜眼前人!祝你们天天有个心心情!
中国移动不厚道,不管是全球通还是神州行,用的都是他们的网络系统,是可以查最后登记信号的基站范围的。只是你个人提出要求,他们嫌麻烦不愿意做而已。几年前我就试过要求移动提供神州行通话清单,一开始也是说不可以,直到我说涉及刑事案件他们才答应提供给我。
另,就算是该手机换了卡,只要手机开机,仍可以依据其IMEI号定位,但这一般只用于特殊部门。LZ如果有办法请GA里搞技侦的朋友帮忙,可能有眉目。
祝愿LZ早日家人团聚!
JJ有手机定位装置!!!有号码就能知道在哪!!!如JJ们不肯的话,打电话到私家侦探社,他们也有这种设备!不过是收费的。。。。
慰问!期望你早日找回亲人,早日团聚。
留意