车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

走失亲人是何滋味!!

楼主
本人的亲大哥在今年的3月8日踩单车离家后从此不知了踪影,后来我在广州日报刊登了寻人启事和在广州市的部分街道张贴了寻人启事,在登报纸后的第二天有好心人打电话过来给我说,在黄埔区派出所门前见过他的出现,我立刻上去找了多次都音讯。
    后来也有人来电话说在黄村和小新塘见过到过他,去找多次未果,线索又断了,这几个月我一直地不停在找这三个地方但都失望而回啊!
    记得我上个星期去了黄埔公园找寻,在公园的报刊栏玻璃边放了张寻人启事,昨晚过去却意外发现到哪张寻人启事已经让好心人工整地钉在阅报栏刊的玻璃窗里边了,当时令我感觉到想哭呀,只是一个顺手的行为,但反映今社会的人内心还是很好的!一张寻人启事放进去只想如有人看到都会有一个希望啊!小小一个行为令别人有一个一个的希望啊!因为在这几个月里,当我每次递寻人启事给别人时侯那种不理睬和难堪,怕你害他的表情是多么的令人难受和别人无法理解的!也希望会继续有更多的好心人帮我一点点忙,请帮忙留意一个失踪的人好吗!!!
    在此深表谢意!

收藏收藏
沙发

回复 楼主 的帖子

同情。

建议打电话到110立案,那里的寻人系统可以查询到每个派出所接收到的人的记录。

顺便问110收容中心的电话号码,与收容中心取得联系,再找。收容中心另外一套系统,和公安系统不同的。

这样找起来效率会高一些。
板凳
非常感谢这位同学的提议!在此同时也感激管理员!
地板
如果该手机曾开过,去中国移动申请下有没基站信号定位记录。
地下室
记得以前有个找母亲的,一帮老乡开了一个车队,打着广告,很引人注目,后来好象找到了
提个建议,LZ不妨做一些大的寻人广告,可以帖在车身那种,咱车网组织一个车队,在走失的地方或者有可能的地方走上几次,再在G4报个料,报纸上一报导,知道的人就多了,应该找到的可能性要大很多
如果LZ需要,我第一个报名
慰问一下!

回复 地下室 的帖子

我只是一个平凡人来的不可能做到哪种上电视上报纸的事!有工作有家的人不可能做到如此的!只是我父母已去世的了,加上我哥离婚多年一个人过日子的才会令他一个人离家不见了!我现在只能做到尽自己的能力去找!同时希望可以有重逢的一天!   无论点在此也要感谢你们的好意提醒!

回复 7楼 的帖子

110系统和收容中心系统都可以详细记录你哥哥的特征资料的,收容中心还能留下照片,你可以每隔几天就打电话过去问问,毕竟人家几百家派出所和分支机构,都是电脑联网的。

比你自己贴传单自己找要好。
慰问。。。
原帖由 不肯上网 于 2009-7-1 16:25 发表
110系统和收容中心系统都可以详细记录你哥哥的特征资料的,收容中心还能留下照片,你可以每隔几天就打电话过去问问,毕竟人家几百家派出所和分支机构,都是电脑联网的。

比你自己贴传单自己找要好。

谢谢了,我查过了现在已无了收容中心的了!只有遣送站.我已在哪里留下了资料了!
希望你及时找到家人
我平时会帮你留意~~~祝你早日团聚~~

回复 12楼 的帖子

谢谢!
多种善因,自有善果!
不要气馁,要相信所有发生在你身上的事都是有其意义的!
原帖由 cyh0744 于 2009-6-30 20:01 发表
记得以前有个找母亲的,一帮老乡开了一个车队,打着广告,很引人注目,后来好象找到了
提个建议,LZ不妨做一些大的寻人广告,可以帖在车身那种,咱车网组织一个车队,在走失的地方或者有可能的地方走上几次,再在G4 ...

我报名

回复 14楼 的帖子

明白!每一个人都要为自己负责的,因他有点痴呆的   用白话讲是只有8两
祝愿你早日找到你哥哥!
不敢想.........
留意ING。。。。。。。。
环市路一带活跃,帮留意!!
慰问,望您早日能和哥哥团聚.
感谢楼上各位同学在此一一谢过了 !每当静下来时会想起我们几兄妹小时候的点点滴滴 !昨晚梦见过世的妈妈了我愧对她了到现在也未能找到哥哥!
希望楼主早日和哥哥团聚,最近都会往黄埔方向去,帮你留意!
帮你留意,慰问中