车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: arai车车

真是路过太古仓而已的功课(交住一半先)因为要做作业........

的确,没什么时间做后期,只能看图的时候顺手用跟机的软件控制一下光色,能过一下cs,lr调整的话,就不会那么力不从心.笔记本看颜色很不准....唉,现在是变懒了.所以一直都不敢过来献丑.

原帖由 梦太奇 于 2009-6-30 02:12 发表
拍得很大气,后期可以更好,加油

非常不错!

确是好片

有些图片分层处理的时候主体都出现了轮廓的白光,如果细致点就更好了。
大师,应该带主机来嘛。。D70配 70-200/f2.8 和12-24/f4是亏了点。
如果有备而来不是路过,相信有更震撼的PP。。

唉。哪有时间搞分层处理。纯粹是直接拉对比就算了。加上高同本来就难控制光比。后期再懒点就这样了。

原帖由 梦太奇 于 2009-6-30 10:06 发表
有些图片分层处理的时候主体都出现了轮廓的白光,如果细致点就更好了。
恩。这个d70用了五年还没坏。快门都十几万了。质量真好。通常在我手的机没超三年的。但跟新型机来比。它是很力不从心了。现在是随便放车里备用。
原帖由 小熊 于 2009-6-30 10:33 发表
大师,应该带主机来嘛。。D70配 70-200/f2.8 和12-24/f4是亏了点。
如果有备而来不是路过,相信有更震撼的PP。。
构图。。。

大师即係大师,D70只是备机。。。
好片啊。车车!
我都系D70啦。。。D70都能出好片的!
犀利
甘如果一定要用。都得既。不过难控些咯。对比不太先进既d200来讲,d70没ttl高速同步。点测范围大。对焦点少。压缩算法落后。躁点抑制弱。iso可用少。像素低。白平衡暴走。有时用完d200马上用d70就好似奔驰c级车转开夏利甘。呵,其实我也不算器材论者。闲时拿下d70有些拍摄技巧能更熟练。

原帖由 阿子 于 2009-6-30 15:07 发表
我都系D70啦。。。D70都能出好片的!
大师就是大师。快门都十几万了。。
我这些玩玩而已的人,不能叫大师的啦.大师用机不会这样的.以前用d70的时候是很华丽地包围暴光,raw+jpg很奢侈的用法,加上我都是有名的机枪手,追求最大的电力最大的存储力,按下了快门就

不会放.8万多快门的时候,终于把机子搞得焦点后移10厘米之多,只能用70-100焦段,但也焦点后移3-5厘米,只能用f8光圈出片,本来以为要玩完的机子,自己拆了调整反光板位置,找人刷了机子,又复活了,

也算是强悍的机.

原帖由 小熊 于 2009-6-30 17:37 发表
大师就是大师。快门都十几万了。。

PF  PF
最好尼辑了
大师级啊 dhh dhh dhh dhh
原帖由 arai车车 于 2009-6-29 23:57 发表
其实我那天也不知道太古仓有车迷网的活动,咱单位去活动而已.不过到了停车场我就发现有很多车带着天线,估计是跟车迷网的凑到一起了,

但没看到熟人,可能是因为很早我就进去了,后来才慢慢发现有几个熟人.

相 ...

好靓!超级震憾!