车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助:别克新君威旗舰版PK东风日产新天籁领先版,哪个更优越???

楼主
      在线等......

性价比、性能、维修、油耗等方面比较,哪个更好一些?如果是你,会选哪一款?

谢谢。
收藏收藏
沙发
新君威偏向运动\年轻和私人座驾,天籁讲究的是舒适和商务
如果你喜欢所谓的驾驶的乐趣,选新君威,天籁是中老年人开的,哈哈哈
从定位来讲他们不是一个层级的,新君越才是和天籁直接竞争的

哈,个人感受而已
板凳
油耗大,维修多,降价快,是别克系车的通病,但总体来说比日系车实净,天籁时尚,内饰细腻,如果是VQ发动机,那是十佳发动机啊。是台好车。小弟均不是两车的车主,按所知的说。如果叫我选择:一定会是天籁
地板
原帖由 铁下心肠 于 2009-6-30 11:56 发表
油耗大,维修多,降价快,是别克系车的通病,但总体来说比日系车实净,天籁时尚,内饰细腻,如果是VQ发动机,那是十佳发动机啊。是台好车。小弟均不是两车的车主,按所知的说。如果叫我选择:一定会是天籁

VQ今年好似落榜了  没有进入十佳
地下室
原帖由 丑得离谱 于 2009-6-28 01:10 发表
新君威偏向运动\年轻和私人座驾,天籁讲究的是舒适和商务
如果你喜欢所谓的驾驶的乐趣,选新君威,天籁是中老年人开的,哈哈哈
从定位来讲他们不是一个层级的,新君越才是和天籁直接竞争的

哈,个人感受而已

比较同意这TX的看法
原帖由 zengzzg 于 2009-6-30 12:08 发表

VQ今年好似落榜了  没有进入十佳

已经连续14年十佳!今年不能连续15年,可惜啊!
原帖由 铁下心肠 于 2009-6-30 11:56 发表

新君威 2.0 油耗一点都不大,那是传说中的误导,发动机、电子、安全、悬挂等配置完全超越雅阁和很落后的广丰开没腿,不过新君威后排座位空间和前两车没法比较...差一个级别
如果你喜欢速度、操控、时尚那当然选新君威啦!特别是2.0T,同级车无出其右,与宝马3百公里加速同为7.7秒,发动机与迈腾同样采用分层缸内直喷技术,唯一遗憾就是未采用双离合技术。车身整体刚度应该要比天籁好
新君痿明显不如舔癞v6
新君威不错~~天籁不一定比他省油~~~但省心点是肯定的~~
新君威内部空间偏小, 特别是后排头部空间, 很多人觉得太低了.

动力来说, 新君威2.0T不错,可是价格贵了。 新君威2。0的,动力表现不如新天籁

个人投票给新天籁
等2.0T的君威降价再出手
以新君威2.0T和TENNA 2.5XV来比

空间和舒适绝对是后者, 操控绝对是前者, 看你追求哪方面更多
新君威比以前的君威降了一个档次啊
车看发动机和底盘,这两款车还用比吗