车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 广天_IC

车是被不懂车的傻X开坏的,同意的顶此帖!!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 广天_IC 于 2009-6-14 00:44 发表
算了,我交代,东圃那边嘛,经常去啦!我去过DG,世界DG~~啊,好好玩噶!好high!好过瘾!

另外,扯下去没意思,什么时候送车?或者卖?给个答复

聽別人說過:一個公子要求一個女子賣野比距。女子說:你有錢買,我就一定要賣?

由此也想起好多年前的電影:劉三姐
原帖由 大山仔 于 2009-6-14 01:25 发表
不知道F64会不会一时想不开呢?我真的很担忧,唉
事态的发展真的出乎我意料,想起鲁迅先生反映旧社会国民心态的故事。。。有点像,但又不像。。。

有文學根基 ,更有范仲淹的神緒
本人免责声明:

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
        2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。
        3.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。楼主表述之事与本人无关。本着“看贴(虽然看不懂)回贴是“中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘,从而为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,进而使社会more and more 和谐,甚至促进世界much and much大同,做到为往圣继绝学,为万世开太平。a
        4.本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。
        5.人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。
        6.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
        7.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、指法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
        8.本人谢绝任何跨省追捕行为。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上政府机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。
        9、本声明的最终解释权归本人所有
原帖由 江仔哥哥 于 2009-6-14 01:31 发表
本人免责声明:

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
        2.本人过去、现在 ...

IC IC 我想买部二手车放你度出租收钱得无得
保持队型看热闹~ 2
后排围观
我开奇瑞,4年半18万KM,感觉挺好安啊。
一个只开过国产车的为了撑广天-IC而顶帖。
看热闹的路过
[quote]原帖由 dleung 于 2009-6-14 02:31 发表
保持队型看热闹~ 2 ,3,
没咩事情做就乱搞帖啊!
乜呢单嘢越炒越大。。。
有争议,一于出黎摆几围倾掂佢咯~~~我报名~~~
吵架拉
有些人越他妈的理他就越high,广天,随他去吧。
继续保持队型看热闹
==================================   
绿坝软件的发言已被该用户自动屏蔽
==================================
路过打酱油的~~
看来我们开奇瑞的要出来聚聚啦。
小弟开过2台奇瑞风云,感觉挺好
直播?!
路过打酱油的!说了就要做,这是做人诚信的问题!特别是在车迷网!

回复 48楼 的帖子

继续保持队型看热闹!!!
哈哈