车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 广天_IC

车是被不懂车的傻X开坏的,同意的顶此帖!!!!

关闭 [复制链接]
看看此转贴,照照镜子,看能对号不?

借地方 ZT:看完此帖后,有一种莫名的冲动 ,甚至不可理喻,想说点什么,但又心惊惊的,于是就对看过此帖的同学,进行了角色分类,以吸引大家的眼球:
(1)匆匆过客,没有留下一丝表白,估计这部分人是怀着“事不关己,漠不关心”的心态而偶尔路过的。楼主的行为与这部分人没有利益关系。
(2)看热闹的,偶尔会留下几句起哄的声音,这部分人大多是以取笑楼主为乐的,围绕“为何说送车又不送”而说一些挖苦楼主的言语。楼主的行为与这部分人的绝大多数没有利益关系,或者可能只有一个人有利益关系(把车送给他了)。
(3)不屑楼主行为的,这些人大多是奇瑞车主,由于这部分人使用奇瑞车没有出现如此多质量问题,从而怀疑楼主行为动机因而生厌楼主。楼主的行为与这部分人产生了利益冲突,但不是经济利益的冲突,而是面子(如果说奇瑞很差,就会觉得自己面子无光,绝大部分人都会这么想的,这是人之常情,说错了不要见怪,呵呵)
(4)同情楼主的,这部分人站在一个消费者的角度理性看待问题的。楼主的行为与这部分人没有直接的利益关系,但这个利益是几乎无法用尺度去衡量的,因为作为消费者,应团结起来,共同促使商家提升产品质量和服务态度,以确保下一次自己买车时不会出现严重质量问题。

以上文字纯粹是娱乐,有时间的可思考一下自己的角色归属。
原帖由 广天_IC 于 2009-6-14 00:24 发表
做生意嘛,保障双方利益前提下做下无坏

但做人经常这样就不好了。。。

原帖由 金鱼威 于 2009-6-14 02:20 发表
IC IC 我想买部二手车放你度出租收钱得无得

比部车你之后,你咪发到猪头咁? 不如好似呢个老细咁,就有可能会体外损失体内补回波
如果拿到你部修了n次的QQ可以变到猪头甘,甘你现在已经系一个猪头了
继续保持队型看热闹
忍不住说几句:
车出了问题,比较烦,也比较让人同情.
但不停发贴诉说自己的烦恼,让经常上网的人也烦了,这就不对了.
大不了自己跟自己的贴,别老开贴烦别人就好了.
还有,发言别太偏激.
楼上说的对,我认为现在最好的申诉方法是上海珠桥!
我昨天在广惠高速,开紧110公里。。  有部QQ超我车  
哈哈,看来这人跟事不能说太明白!F64:还记得车迷网内内的一个客家人群嘛??我老觉得你那车网ID掉转来用句客家话形容好贴切:46*!后面那个字我不能说太明白!如果你是客家人的话......
忍不住说几句:
车出了问题,比较烦,也比较让人同情.
但不停发贴诉说自己的烦恼,让经常上网的人也烦了,这就不对了.
大不了自己跟自己的贴,别老开贴烦别人就好了.
还有,发言别太偏激......哈哈,有点象祥林嫂哦!
冤家们真热闹,俺去乘凉。。。。
原帖由 眼镜辉 于 2009-6-14 23:25 发表
哈哈,看来这人跟事不能说太明白!F64:还记得车迷网内内的一个客家人群嘛??我老觉得你那车网ID掉转来用句客家话形容好贴切:46*!后面那个字我不能说太明白!如果你是客家人的话......

以客家人的血统回应你这客家人(或许你不是),就因客家人中有太多好似你讲的46咁,才这样被人侧目。 你以为你好兴? 都不知道乜野叫丑陋

今天的事虽然系折腾我,难保说得响亮的你,他日也相同。除非你不是个消费者咯 有本事的话
好久前也想说说F64,现在不用再说了,顶IC
为何广天老是问F64几时送车? F64就是不直接回答这个问题呢?总是扯一大堆其他无关话题!
继续关注何时送车!!
我也关注何时送车.
支持广天.祥林F4部QQ吃了亏.周围唱.够姜就上海猪桥!
车网二人转!
原帖由 眼镜辉 于 2009/6/14 23:25 发表

支持楼主原创,支持楼主观点。
至于F64的跟帖,我支持“眼睛辉”的观点。同意上述意见。"做人不能太46F"
其实我好像要64台车啊,几时真系送啊,等住揸,
为何广天老是问F64几时送车? F64就是不直接回答这个问题呢?总是扯一大堆其他无关话题!
继续关注何时送车!!X2
月经来了,无办法。有啲人会开车但唔识用车梗系死啦。
原帖由 广天_IC 于 2009-6-15 13:44 发表
继续关注何时送车!!X2
唔俾广天,俾我啦
继续关注何时送车!!X3