车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 舍得

[湖北] 8月22日想自驾去神龙架,或带着小狗去海边,有朋友同行吗?

原帖由 红裙 于 2009-6-23 13:16 发表
我自己带女儿去,一大一小,拼车,不知是否方便?
我们没有太多的自驾游经历,去年春节全家自驾游海南,但我只会开自动波的小车。
我女儿也是12岁,刚考上初中,刚好可以与你女儿做伴。

真不好意思,我们若出发,届时极有可能带上我家新养的金毛小狗,所以不太方便。
哦,太遗憾了,谢谢你!
有详细的安排?俺也两大一小,女儿初一.还有一只刚上了牌的狗。
QQ:438728533

支持中原漫游

原帖由 自由狼 于 2009-6-23 09:43 发表
DLDENG:找一条小车也可以走的路线,比如中原漫游之类的,我开上PST跟你逛去,反正年假还没休.....

我跟  我有暑假
原帖由 isis 于 2009-7-2 04:04 发表

我跟  我有暑假

唉,女儿小学毕业,一个人在家,又没有暑假作业,小孩子的自制力还是不行,百无聊赖,每天除了看电视,就是上网,我不想让她就这样浪费一个富贵假期,经与她商量决定:从7月9日至7月20日上午10:00--11:30,连续12天到天河体育中心参加网球培训;7月22日至8月18日,逢周一至周五上午9:00至12:00到樱花日语培训学校天河校区(景星酒店5楼)学习日语口语(这是女儿自己提出要学习的),不知是否有朋友的孩子也有此意,一起学,他们的兴趣会大些。
所以,为了孩子,原定旅游的计划要发生改变了:行程极有可能推迟到8月22日出发,有可能去神龙架,但女儿很想带着小狗去海边,所以届时也有可能走海边的线路,甚至去海南,我的联系电话:13316092248(邓生),请有意同行的朋友留下联系电话,特此知照。
原帖由 daxiang 于 2009-6-15 14:28 发表
哈哈,我就是宜昌人!武当还是值得去,雷雨季节,小心山体滑坡,如果登山的话小心闪电。
时间长的话,可以在宜昌上星级油轮游长江三峡,但车暂时不能顺路!要放在宜昌市区!
坐船的话,最好是在三峡大坝上坐!不要 ...

我前几年坐船游三峡,但船爬上大坝也是一种乐趣,站在船头睇住只船一级级升上去,也会让你觉得人真是一种聪明的动物!
领导又准备家庭同乐之旅,祝玩得开心,顺利!
原帖由 无车一簇 于 2009-7-4 10:08 发表

我前几年坐船游三峡,但船爬上大坝也是一种乐趣,站在船头睇住只船一级级升上去,也会让你觉得人真是一种聪明的动物!

十几年前曾经体验过,确是令人难忘。但如果这样安排,就不能开车去了,游船需要3天至4天呢。
原帖由 无车一簇 于 2009-7-4 10:10 发表
领导又准备家庭同乐之旅,祝玩得开心,顺利!

现在家里又多了一名新成员:coffee(金毛3个半月的小狗),她是一名疯子,很爱玩。
原帖由 dldeng 于 2009-7-6 08:38 发表

现在家里又多了一名新成员:coffee(金毛3个半月的小狗),她是一名疯子,很爱玩。

几时带出黎我玩下呢,我都好钟意99
原帖由 无车一簇 于 2009-7-6 11:10 发表

几时带出黎我玩下呢,我都好钟意99

好啊,下次我出外旅游,就找你帮忙寄养,行吗?嘻嘻。。。

回复 沙发 的帖子

最新情况:女儿8月22日新学校要军训,此行只能取消了,向各位朋友说声抱歉。