车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[湖北] 8月22日想自驾去神龙架,或带着小狗去海边,有朋友同行吗?

楼主
唉,女儿小学毕业,一个人在家,又没有暑假作业,小孩子的自制力还是不行,百无聊赖,每天除了看电视,就是上网,我不想让她就这样浪费一个富贵假期,经与她商量决定:从7月9日至7月20日上午10:00--11:30,连续12天到天河体育中心参加网球培训;7月22日至8月18日,逢周一至周五上午9:00至12:00到樱花日语培训学校天河校区(景星酒店5楼)学习日语口语(这是女儿自己提出要学习的),不知是否有朋友的孩子也有此意,一起学,他们的兴趣会大些。
所以,为了孩子,原定旅游的计划要发生改变了:行程极有可能推迟到8月22日出发,有可能去神龙架,但女儿很想带着小狗去海边,所以届时也有可能走海边的线路,甚至去海南,我的联系电话:13316092248(邓生),请有意同行的朋友留下联系电话,特此知照。

收藏收藏
沙发
哦,对了,有哪位朋友最近去过,麻烦介绍一下行程、路况及注意事项等,谢谢!
板凳
羡慕deng如此怡情
地板
神农架我去年去过一次,也是开车去的,不过我们只开到宜昌,后来都是包车前往的。。。宜昌到神农架的公路都已翻修过,路面不错,只是路比较窄,弯路多,自己开车需要小心
地下室
我们当时走的是,,广州-京珠-湘潭-长潭西绕路-长常-公安-荆州-宜昌,只有常德至公安不是高速,但路面也不错
神农架景区的路况几好,基本是柏油路,,车少,林荫道,好有驾驶乐趣
原帖由 贴地飞行 于 2009-6-14 14:01 发表
神农架景区的路况几好,基本是柏油路,,车少,林荫道,好有驾驶乐趣

谢谢楼上的几位朋友!
原帖由 azwx 于 2009-6-14 08:11 发表
羡慕deng如此怡情

我是苦中作乐呢。
哈哈,我就是宜昌人!武当还是值得去,雷雨季节,小心山体滑坡,如果登山的话小心闪电。
时间长的话,可以在宜昌上星级油轮游长江三峡,但车暂时不能顺路!要放在宜昌市区!
坐船的话,最好是在三峡大坝上坐!不要在市区附近上船,因为船要过船闸,很耽误时间!
原帖由 daxiang 于 2009-6-15 14:28 发表
哈哈,我就是宜昌人!武当还是值得去,雷雨季节,小心山体滑坡,如果登山的话小心闪电。
时间长的话,可以在宜昌上星级油轮游长江三峡,但车暂时不能顺路!要放在宜昌市区!
坐船的话,最好是在三峡大坝上坐!不要 ...

谢谢!
领导是出去散心?我倒觉得,任何事都有得有失。
什么时候邀请我们去你那里打打球?
原帖由 途安 于 2009-6-15 20:18 发表
领导是出去散心?我倒觉得,任何事都有得有失。

谢谢领导关心,我还在调整中。新单位逢周二是活动日,届时你可以随时过来,其他时间同事们都很忙,没多少人可以打球。
最近CCAV-4放过神龙架的专题片, 看来值得一游。

暂不确定, 看宝贝女儿的计划, 她们学校的创收项目暑假夏令营在同我竟争。
原帖由 richy 于 2009-6-16 14:05 发表
最近CCAV-4放过神龙架的专题片, 看来值得一游。

暂不确定, 看宝贝女儿的计划, 她们学校的创收项目暑假夏令营在同我竟争。

哦,有意思,不过通常孩子现在都不喜欢与我们一起玩了。
5楼(地下室)的路线应该是最佳路线,本人去年年初(也就是去年雪灾刚过)去过神农架滑雪,回程走的就是此路线,路况都不错,就是过宜昌后有一段山路较难走,但只要不是夜晚开就无问题。建议楼主一定要游荆州博物馆,其藏品非常可观和具有文物价值。
原帖由 天下太平 于 2009-6-17 00:47 发表
5楼(地下室)的路线应该是最佳路线,本人去年年初(也就是去年雪灾刚过)去过神农架滑雪,回程走的就是此路线,路况都不错,就是过宜昌后有一段山路较难走,但只要不是夜晚开就无问题。建议楼主一定要游荆州博物馆, ...

收到!谢谢!
有興趣加入,我這邊7座車,兩大一小。
原帖由 stanleyzeng 于 2009-6-19 11:09 发表
有興趣加入,我這邊7座車,兩大一小。

请朋友通过车迷通留下联系电话,并告知孩子的大小,以前的自驾经历等情况,谢谢!

回复 21楼 的帖子

根据孩子老师昨天的通知,女儿7月12日要音乐考级,7月24日要领取初中入学通知书,所以计划行程推迟至7月25日(周六)出发。请各位朋友知照。
DLDENG:找一条小车也可以走的路线,比如中原漫游之类的,我开上PST跟你逛去,反正年假还没休.....
我自己带女儿去,一大一小,拼车,不知是否方便?
我们没有太多的自驾游经历,去年春节全家自驾游海南,但我只会开自动波的小车。
我女儿也是12岁,刚考上初中,刚好可以与你女儿做伴。
原帖由 自由狼 于 2009-6-23 09:43 发表
DLDENG:找一条小车也可以走的路线,比如中原漫游之类的,我开上PST跟你逛去,反正年假还没休.....

老兄,我仅有五天假期,加上前后两个周未才9天,哪有这么多时间去中原啊?