车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 万紫千红

恒福路恒福阁名星歌会

原帖由 ZZT 于 2009-6-25 17:37 发表

tommy
000020 可以留給我嗎?

这个号已经派出了

原帖由 lj105 于 2009-6-25 16:59 发表
静静咁问声,而家仲有卡拿吗?若有可以帮手留一张号码好记的吗

有啊,需要的时候找我就是了。
原帖由 Karrie 于 2009-6-25 16:44 发表
记号

仲有无000000013号?

已留
原帖由 爱民固边 于 2009-6-21 01:30 发表
老汤帮留卡222,多谢,找时间过去拿,过去之前给你电话。

222没了,2222行不?
原帖由 新RV 于 2009-6-22 18:28 发表
帮我留一张128,有吗?TOMMY 哥

128派出了,028如何?
原帖由 703 于 2009-6-25 16:20 发表
tommy,留个000000163号得唔得?

已留
呵呵,很长时间就拜读TOMMY大哥的帖子,知道他是个车迷网的老字辈啊! 也从他的帖子那里知道很多酒楼有关食品和加工的内幕哦(有时搞到我有点怕怕,因为我就喜欢到处FB的,哈哈。)我有个很好的同事老想我请他唱歌(山东汉子,人很豪爽,是我公司的高级人才来的,有高工和好几个专业职称,我跟他一块搞业务的所以跟我混得很熟),他说以前是学声乐的,一般乱哄哄的场子他不喜欢(曾带他去岗顶加州红结果他反应一般)哈哈,所以要我有空找个好的场子过瘾,呵呵,看TOMMY大哥能否帮我完成心愿?当然,VIP卡和优质服务是必需的!
呵呵,很长时间就拜读TOMMY大哥的帖子,知道他是个车迷网的老字辈啊! 也从他的帖子那里知道很多酒楼有关食品和加工的内幕哦(有时搞到我有点怕怕,因为我就喜欢到处FB的,哈哈。)我有个很好的同事老想我请他唱歌(山东汉子,人很豪爽,是我公司的高级人才来的,有高工和好几个专业职称,我跟他一块搞业务的所以跟我混得很熟),他说以前是学声乐的,一般乱哄哄的场子他不喜欢(曾带他去岗顶加州红结果他反应一般)哈哈,所以要我有空找个好的场子过瘾,呵呵,看TOMMY大哥能否帮我完成心愿?当然,VIP卡和优质服务是必需的!
不好意思,神情恍惚在等TOMMY大哥的VIP卡和星级服务,不知不觉按多一次,绝没有做“托”的嫌疑啊!
原帖由 tommy 于 2009-6-26 21:20 发表

128派出了,028如何?

028都好,过去K就稳你拿啦。。。多谢啦。。。
还有vip卡吗,我也要。
我们家的宝贝最喜欢唱k了,平时不敢给她唱,怕她无心向学。放暑假了,正好可以带她去合家欢!
原帖由 tommy 于 2009-6-21 19:47 发表

订了26号小朋友生日PARTY的不是你么?电话里没听太清楚,好像ID也是安...?

先在这里谢谢tommy的热情款待,一班小孩玩得好开心,待整理照片后专门发贴感谢。
TO TOMMY大哥:我手机有好多0的哦,能否留个110或其他带0的吉祥号码的VIP号给我,哈哈 ,顺祝生意兴隆!!财源广进!!
呵呵,刚刚才回头看到原来我们的客家群的群主点点雨(好象还有陈少)也来找TOMMY哥要卡啊,看来TOMMY哥是适销对路啊!哈哈,点点雨:几时请我去FB、唱歌直落啊? (作为至高无上的群主不能老拖欠我的加班费吧??!!)
原帖由 安弘 于 2009-6-26 23:32 发表

先在这里谢谢tommy的热情款待,一班小孩玩得好开心,待整理照片后专门发贴感谢。

你们两夫妇真是太客气太NICE了,搞得我真是过意不去,你们过来帮衬我还送礼物给我,真让我惭愧。为什么这么多年我都一直把车迷网的同学当自己的好朋友,无论是否熟络,就是因为这份感觉, ,无言,感谢!
原帖由 眼镜辉 于 2009-6-26 22:45 发表
呵呵,很长时间就拜读TOMMY大哥的帖子,知道他是个车迷网的老字辈啊! 也从他的帖子那里知道很多酒楼有关食品和加工的内幕哦(有时搞到我有点怕怕,因为我就喜欢到处FB的,哈哈。)我有个很好的同事老想我 ...

你把你同事带过来吧,呵呵,好歹我也算半个山东人,我母亲祖籍是烟台,
谢谢TOMMY哥先! 我那同事前几天有事回老家去了,估计下星期回来,我到时候肯定会叫上一班好同事包括我的山东同事跟你唠嗑唠嗑(其中一个会弹钢琴的,是中大的高材生,生活很小资的,哈哈,不知道你歌厅那里有无钢琴的?那山东同事老想他唱歌要求另外一个弹钢琴伴奏啊)及其他好朋友去造访你,哈哈!估计不唱个真情流露也要来个天翻地覆、地动山摇不罢休喔!顺便再弄个小插曲:刚才(估计已经是凌晨46分左右)我正在其他网页浏览,突然好像有预感,果然再回到车迷网网页一看看来我的第六感觉不错,你已经在几分钟前帮我留了我的心水选择号码(110!哈哈,这个号码我好喜欢!)给我啊!呵呵,看来今晚(已经算是凌晨了)我熬到三更半夜果然有所收获啊!!再次祝TOMMY哥那里以歌会友,生意兴隆!
多谢TOMMY哥的热情招呼,我们班家长和同学玩得很高兴,楼下的蓝球机让他们乐不归家

回复 115楼 的帖子

臭辉哥:大喇叭!到处吹水!呸呸呸...
TOMMY:想要0178的卡
原帖由 tommy 于 2009-6-26 21:20 发表

222没了,2222行不?

不好意思,t哥 刚看见你帮我推荐的号,非常好,如果还有,就帮我留下吧,谢谢。顺便说一句,如果你参加山东老乡聚会的话,别忘了喊我一声。
给俺留个号,最近要组织人马过去,另外问问酒水价格是怎么样的?
哎!出广州饮酒唔方便,好耐未会过你了老汤
好正啊,稳日过去学习下先,好耐无去K过了。。