车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[海南] 请问海口有什么地方值得逛逛的?

楼主
明天出差,连续三天一个人呆在海口,15号才与朋友到三亚游玩,请问海口有什么地方值得逛逛的?
收藏收藏
沙发
你要去三亚,海口的海就不必看了。
那在海口就多去试试美食吧,各地的风味海口都有。
海口是省会城市,夜生活比较丰富,酒吧夜宵都很热闹。
如果不喜欢这些夜场,晚上去万绿园也很好,吹吹海风,喝点啤酒,看看世纪大桥的灯光(很美!)。
景点可以去看看火山口公园,这是比较独特的景点。
板凳
海口还真是没什么看头的
地板
到步几鸡买张地图, 稍微可以看的景点上面都列了出来。 方便的去文昌果边碌碌, 火山地质公园个名几好,但从未进去过

地下室
谢谢
呵呵,同学,还记得我在5月中旬去三亚玩时在当地发帖问有谁凑巧在哪里想一块去FB吗?可惜令我有点失望就是我呆在那里的几天居然没同学在或有也懒得睬我只挂住那里的美景和海水和海鲜,呵呵,我记得你回帖了可惜你现在才过去而我已经回来了,呵呵,可惜我们欠点缘分哦!要不在异乡能见一面该有多好!!我就王婆卖瓜,推荐一下三亚吧(我的二次游玩经历,第一次去三亚是十年前),希望对你有所帮助:你可以考虑住在大东海那里(当然你也可以住在亚龙湾,反正各有特色),那里有海滩风情一条街,吃住玩方便。在五星级宾馆里啥都不想游个泳美美的睡上一觉,然后一早起来散步吃早餐然后白天可以打的去亚龙湾(估计50多元搞定),在海边漫步,中午顺便在丽思卡尔顿酒店里的一个咖啡厅里边看海景边喝咖啡,享受一下美好人生。第二天早上你考虑参加那里的一日游去蜈支洲岛和珠江温泉游,找熟人打完折好像是250左右一个人(岛上的风景绝对一流,说是中国的马尔代夫不假,但岛上的商业味太浓,玩的和吃的都好贵,建议你自己买干粮上岛和参加80人一个的电瓶车环岛游,车上有导游讲解。下午离岛去不远的珠江温泉泡,不过,感觉比从化的碧水湾服务差,设施少和中间没人递干毛巾和茶水的,还是广州地道啊!泡完也就差不多吃晚饭了,可以绕道去市区解放路的第一市场买海鲜然后找附近的168专门加工海鲜的店加工(我们吃完感觉那里的海鲜真的是够鲜够平,当然你最好是下午去逛,然后货比三家发挥老广的优势杀价(注意我确实是有些人感觉有点野蛮的,所以对小贩啊杀价不能太离谱啊,不买也不要太串,低调点,以前车网的人就试过在当地吃大亏结果搞得后果好严重)我觉得新鲜海胆(男士吃壮阳啊!)石斑鱼、螺等不错,哈哈,吃完了可以去市场买好多好吃的芒果吃(千万不能贪吃啊,我就是因为在当地吃了太多湿热的芒果结果中毒太深搞得我回来一直咳嗽,看了老中医也不行,到现在跟你敲电脑的时候还在咳嗽,不过,好彩不是H1N1!)然后回来在风情一条街里散步,呵呵,那种气氛好舒服的!我顺带在那里的一个好有特色的地方试了一次SPA,不过只是正宗按摩,150元一个钟,我卖个关子不说或者你也可以找得到我说的那间,如果时间够得话也可以考虑去潜水,我因为耳朵有点穿孔所以没机会享受,听说不错。当然,出海钓鱼也可以考虑,我本来想去的,可惜时间和天气(我去的时候老下龙舟水),令我不能实现,只能寄望下次了。呵呵,希望对你有所帮助。有事也可以给我留车迷通,也祝你旅游愉快!
一时性起,没如何注意格式,令各位看官不太舒服,不好意思哦
对了,楼上的TX:我在三亚那里认识了一个当地导游,就是带我们参加一日游的,是个东北人,人挺好,另外有我住过的宾馆(如果你想打折的话可以考虑找她,因为她是一个旅行社的,手头有资源,我住的那间叫山海天5星级才300一晚,不是全海景,可以看到部分,挂牌价要1000多,呵呵,还有我坐过的出租车司机的电话,需要的话可以找我联系(我周末一般晚上才在线),哈哈

回复 7楼 的帖子

dhh
海口有西秀海滩(但如果也去三亚,就比不上三亚的)、五公祠、火山口公园(在郊区)、万绿园。