车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两日时间分别比两个师奶教训左两次

楼主
可能响东莞出差耐左,唔知道原来广州开车噶啊姨车技甘劲。
1.9日上午本人沿广园路东往西行驶,刚驶过北环高速三元里出口,准备去到广园路与云城西路过来的隧道交汇V字型路口时,突然感觉从隧道里有一辆车以不低于90公里冲出,未等我作出刹车反映时,该车已在离我车头左侧5厘米处压实线切线到我车的右侧,居然1秒内切了3条行车道。切过来的时候我以为这次完蛋了,然后在广园西路与环市西路交界的红路灯才发现开车的是个30岁左右带黑框眼镜的阿姨!靠!曝光一下她的车牌:广州*458(第10个英文字母)5。东风标志。
2.10日中午,本人沿广园东快速路西往东行驶,在石化路段,当时我车跟随前车行驶在快车道,右侧主车道有辆大货车缓慢行驶,跟随大货车的是一辆小车。在我车准备跟随前车超越大货车的时候,那辆小车突然加速,在我与大货车距离还有8米的时候,切线!又一次吓得我紧急刹车。一边还骂那司机这么狠。后来超过该小车才看见又是一位啊姨!这次是雷诺。。。车牌广州*KT01*!
在东莞已经被MM开的车欺负了,在广州又被MM教训了。
收藏收藏
沙发

回复 7楼 的帖子

哈哈,这个不告诉你。
板凳

回复 17楼 的帖子

哈哈,
地板
点解当年我地系新手都无E阵噶新手甘狼死?我都系野鸡学校出来噶。唔知道教距地噶师傅有无教距地新手一定要注意安全噶咩。当时真系想hi过去噶,但系本能反应就系刹车,见系女人无屌距。PS.总体黎讲厚街噶女仔系索DD,所以暂住厚街。哈哈