车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: liquansky

[云南] 暑假自驾去云南

有兴趣2.具体看到时情况.
有兴趣!!
我7月底8月初 走甘南、川西、滇西北,有机会2台车一起走啦。。。。
祥请参考http://www.autofans.cn/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1
我7月底8月初 走甘南、川西、滇西北,有机会2台车一起走啦。。。。
祥请参考http://www.autofans.cn/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1

谢谢你的建议,但你的旅程太赶了,没办法跟上你啊!
原帖由 azwx 于 2009-6-8 10:41 发表
羡慕LZ时间充裕。
有兴趣,但我是准备走腾冲--丙中洛--昆明回程。
大约不超过8--9天吧,赶路的时间大约4天。
第一天希望到达砚山。若果先到富宁修整就稍微近了一点。

今年9月份云浮到广西梧州那一段高速就开通了,那时走一天可达砚山。
原帖由 野渡横 于 2009-6-17 10:45 发表

今年9月份云浮到广西梧州那一段高速就开通了,那时走一天可达砚山。

呵呵,就是不开通那一段,我个人也觉得应该可以在傍晚8点前到达砚山
原帖由 azwx 于 2009-6-18 08:13 发表

呵呵,就是不开通那一段,我个人也觉得应该可以在傍晚8点前到达砚山

你飞车党啊,当然可以开到。
咩路线?预算几多?严重有兴趣啊。
好啊!我又去,一车两人.