车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷惘车

[广东] 自游自在 ● 海上日出 ● 绯红天空 ● 浪漫风车 ● 唯美之旅

原帖由 怆夫 于 2009-6-3 08:54 发表
杜秋,你看!多么湛蓝的天空啊!一直往前走,不要往两边看,你将融化在这美丽的夜色里!!

对了对了 !就是这种气氛,舒服!
原帖由 傻茵茵 于 2009-6-3 09:41 发表
好舒服好舒服啊.......

我最难忘的日出是在塔克拉玛干沙漠那里发生的...

不过美景也有好的心情配合才会更美...和一班挚友分享就最正了!

沙漠的日出日落 的确是很大气的
原帖由 simon704 于 2009-6-3 09:35 发表

看日出,每次我都要经过一次次的犹豫,旅行中的看日出,经常要摸黑起床,翻山越岭,还要看天气。。。 佩服LZ

这一次,不用摸黑起床,翻山越岭   睡醒后一睁眼,就能看到

露营看日出
享受的 就是第一眼的晨光!
逆光下  不同于平常的海面 很有意思

靖海之旅调整大小 DSCF1865 1716.jpg (195.19 KB, 下载次数: 35)

靖海之旅调整大小 DSCF1865 1716.jpg
太阳越升越高 海面颜色也回复正常

靖海之旅调整大小 DSCF1882 1720.jpg (169.15 KB, 下载次数: 37)

靖海之旅调整大小 DSCF1882 1720.jpg
在这暖洋洋的晨曦中 练瑜伽 冥想
是不是很有意思呢?

靖海之旅调整大小 DSCF1879 1719.jpg (223.91 KB, 下载次数: 40)

靖海之旅调整大小 DSCF1879 1719.jpg
顶完再看

靖海之旅调整大小 DSCF1883 1721.jpg (150.22 KB, 下载次数: 31)

靖海之旅调整大小 DSCF1883 1721.jpg

这个海面的颜色,对比前两天 真是养眼得多啊

靖海之旅调整大小 DSCF1888 1722.jpg (169.19 KB, 下载次数: 35)

靖海之旅调整大小 DSCF1888 1722.jpg
逆光的浪花

靖海之旅调整大小 DSCF1891 1723.jpg (178.8 KB, 下载次数: 31)

靖海之旅调整大小 DSCF1891 1723.jpg
-

靖海之旅调整大小 DSCF1894 1724.jpg (150.49 KB, 下载次数: 38)

靖海之旅调整大小 DSCF1894 1724.jpg
-

靖海之旅调整大小 DSCF1897 1726.jpg (123.34 KB, 下载次数: 42)

靖海之旅调整大小 DSCF1897 1726.jpg
-

靖海之旅调整大小 DSCF1898 1727.jpg (213.82 KB, 下载次数: 33)

靖海之旅调整大小 DSCF1898 1727.jpg
-

靖海之旅调整大小 DSCF1912 1729.jpg (159.77 KB, 下载次数: 33)

靖海之旅调整大小 DSCF1912 1729.jpg

浩瀚广阔的海面 令人心怀完全放开

靖海之旅调整大小 DSCF1910 1728.jpg (165.92 KB, 下载次数: 39)

靖海之旅调整大小 DSCF1910 1728.jpg

靖海之旅调整大小 DSCF1896 1725.jpg (131.96 KB, 下载次数: 36)

靖海之旅调整大小 DSCF1896 1725.jpg
眺望大海的风车

靖海之旅调整大小 DSCF1945 1734.jpg (121.48 KB, 下载次数: 39)

靖海之旅调整大小 DSCF1945 1734.jpg

靖海之旅调整大小 DSCF1949 1736.jpg (116.46 KB, 下载次数: 34)

靖海之旅调整大小 DSCF1949 1736.jpg
山头上冒出来的一对风车 好有意思

靖海之旅调整大小 DSCF1931 1732.jpg (188.98 KB, 下载次数: 36)

靖海之旅调整大小 DSCF1931 1732.jpg
-

靖海之旅调整大小 DSCF1942 1733.jpg (77.4 KB, 下载次数: 41)

靖海之旅调整大小 DSCF1942 1733.jpg
背光的寂静池塘,很安稳,很恬静的感觉

靖海之旅调整大小 DSCF1946 1735.jpg (108.29 KB, 下载次数: 30)

靖海之旅调整大小 DSCF1946 1735.jpg
风车下的沉思

靖海之旅调整大小 DSCF1929 1730.JPG (122.79 KB, 下载次数: 34)

靖海之旅调整大小 DSCF1929 1730.JPG
唯美

靖海之旅调整大小 DSCF1951 1737.jpg (134.43 KB, 下载次数: 36)

靖海之旅调整大小 DSCF1951 1737.jpg

靖海之旅调整大小 DSCF1955 1739.jpg (140.3 KB, 下载次数: 32)

靖海之旅调整大小 DSCF1955 1739.jpg
唯。。。美!