车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷惘车

[广东] 自游自在 ● 海上日出 ● 绯红天空 ● 浪漫风车 ● 唯美之旅

好美的渐变过程~
升升升!

靖海之旅调整大小 DSCF1755 1707.jpg (102.63 KB, 下载次数: 28)

靖海之旅调整大小 DSCF1755 1707.jpg
全景

靖海之旅调整大小 DSCF1772 1710.jpg (175.26 KB, 下载次数: 34)

靖海之旅调整大小 DSCF1772 1710.jpg
很漂亮!这么靓的日出,足之被你拍到了!佩服你的坚持!不虚此行 dhh
全出来乐
金光灿烂!

靖海之旅调整大小 DSCF1787 1711.jpg (185.61 KB, 下载次数: 33)

靖海之旅调整大小 DSCF1787 1711.jpg
原帖由 穗城戴维 于 2009-6-3 01:57 发表
很漂亮!这么靓的日出,足之被你拍到了!佩服你的坚持!不虚此行 dhh

戴维也这么晚啊!怎么不跟队来啊
原帖由 381234 于 2009-6-2 23:24 发表
和尚你这个贴出现,又毒死一批人,向靖海方向跑了,

先放毒的是你 
原帖由 ☆敏敏☆ 于 2009-6-2 23:32 发表
这样美的音乐,这么美的pp,让我感同身在其境!
和尚,
祝贺你!
智慧与坚持让你获得了成功的靖海日出之旅!

可惜敏敏跑掉乐 
越升越高

靖海之旅调整大小 DSCF1845 1713.jpg (124.92 KB, 下载次数: 28)

靖海之旅调整大小 DSCF1845 1713.jpg
睡觉 明天继续 dff

此情此景 先煞旁人啊!!!!!!!

dll

幸运总是眷顾有毅力、有恒心的人。美景留给了你。
杜秋,你看!多么湛蓝的天空啊!一直往前走,不要往两边看,你将融化在这美丽的夜色里!!
好图,好片,大c啊
从你的图片可以感受到你的兴奋啊

不过说真的,看日出和月出,那种壮丽的美,是要到现场去感受的.
原帖由 迷惘车 于 2009-6-2 23:17 发表
很喜欢日出日落,
我觉得,每一个日出,每一个日落,
都不是千篇一律的,都有它们自己的个性,
有的平静,有的温暖,有的柔和,有的壮丽。。。

不同的天气,不同的地域,不同的心境,
令到你每一次的观赏,总 ...

看日出,每次我都要经过一次次的犹豫,旅行中的看日出,经常要摸黑起床,翻山越岭,还要看天气。。。 佩服LZ
好舒服好舒服啊.......

我最难忘的日出是在塔克拉玛干沙漠那里发生的...

不过美景也有好的心情配合才会更美...和一班挚友分享就最正了!
吾识点样赞,唯有拍烂手掌
有了阳光的海面 看起来比前两天更加漂亮了很多

靖海之旅调整大小 DSCF1863 1714.jpg (144.08 KB, 下载次数: 30)

靖海之旅调整大小 DSCF1863 1714.jpg
晕倒。
-

靖海之旅调整大小 DSCF1872 1718.jpg (110.43 KB, 下载次数: 26)

靖海之旅调整大小 DSCF1872 1718.jpg
沐浴晨光

靖海之旅调整大小 DSCF1843 1712.jpg (125.12 KB, 下载次数: 33)

靖海之旅调整大小 DSCF1843 1712.jpg
-

靖海之旅调整大小 DSCF1864 1715.jpg (131.31 KB, 下载次数: 45)

靖海之旅调整大小 DSCF1864 1715.jpg
原帖由 老初 于 2009-6-3 08:39 发表
幸运总是眷顾有毅力、有恒心的人。美景留给了你。

那倒没到毅力恒心这个高度 呵呵
但那里的确是广东少有的未商业开发的美景!
原帖由 eldan-chen 于 2009-6-3 09:28 发表
从你的图片可以感受到你的兴奋啊

不过说真的,看日出和月出,那种壮丽的美,是要到现场去感受的.

等叔,这次的日出虽然未必是很惊艳的 但是对比我的预期,我已经很满意了!