车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Heaven

[亚洲] 菜鸟出游之奔走泰国--流水帐

回复 44楼 的帖子

系啊,我地坐在最后一排的。
你地果度甘热闹,成部飞机的人都认得你地啦。
原帖由 sk55 于 2009-6-3 08:51 发表
系啊,我地坐在最后一排的。
你地果度甘热闹,成部飞机的人都认得你地啦。

原来是新同学。。
石井 石井。。。

回复 50楼 的帖子

浩瀚,我们这次出游全是单身哦~~~~嘿嘿

回复 52楼 的帖子

可乐,叫你在飞机上不要玩得那么尽啦,原来有人识我地,唉,给新同学留下错误映像添,不好意思
原帖由 小龙女 于 2009-6-3 12:14 发表
浩瀚,我们这次出游全是单身哦~~~~嘿嘿

原来 是 艳遇团!!!
继续啊!gogogo
点解唐兄次次出游 都咁豪情奔放呢
哎...拖到现在才有时间继续更新

话接上文,加油站出来看到一汽车4S店,除了经营进口名车外还有泰国本土品牌
LOGO还很像MINI的,不过没进去看看。

路边等红绿灯的时候有大婶过来兜售鲜花做的挂件,看到很多车都买,于是也跟着买了几串挂在车上
20铢一串。

半小时后到达双龙寺,我们又犯了个没做好功课的错误。明明是一个不用门票的寺庙
我们非要一人花50铢去排队做电梯(那电梯只需要坐不到一分钟,站着)
上到去首先是见到好大棵大树菠萝树.....
嘿嘿,叹个更新后的沙发先,加油哦
金灿灿的双龙寺 一开始还觉得很震撼狂拍一轮,后来看得多了。
才发现泰国的寺庙都这样,喜欢用金色来做装饰,个个都金灿灿

出了双龙寺,门口卖水果的档口,花了20几蚊人仔,吃遍了人家的水果还要扮下野赢下像

继续前进,下一站 普宁宫,泰皇的行宫

门口看到有鬼佬包车去山里玩林道,口水流了一地,后悔没把自己的单车也带来。

皇宫内的花花草草.....

老表 就喜欢 这些 花花草草!!

必须列出费用表。
这个菠萝树据说用来求子的。。。
你地同行有无MM接触过呢~~~
嘻嘻~
原帖由 拾貳妹 于 2009-6-15 22:02 发表
这个菠萝树据说用来求子的。。。
你地同行有无MM接触过呢~~~
嘻嘻~

回复 楼主 的帖子

请问,在泰国租车时需要国际驾照吗?
ps: 曾经有网内同学告诉我到了当地找租车商不用国际驾照都能租到车(他租摩托车),但不知道在www.thairentacar.com租车需要国际驾照否?!

说清楚点啦,下面没有什么鸟

猴子下面没有鸟,什么没有鸟?