车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海南叔

自从学识蒲,爱上食生蚝!——生蚝主题吧——

今晚去试了,颇失望。可能是货源的质量不稳定吧,要的5年大蚝和清烧金边蚝各半打,都吃出一个臭的,而且个头也是一般般,但价格就是外面的DOUBLE啦,¥76/打,不算便宜吧。不过大元贝几正,肉厚味甜,觉得金银蒜调的味道还可以调更好。
深海炸弹在吃完蚝后,决定推后再试啦。  

纯属个人意见哈。
补充句, 秋刀鱼烧得几赞!
过来龙洞吃吧,一打20多元,哈哈!!
原帖由 大家乐 于 2009-5-26 22:06 发表
今晚去试了,颇失望。可能是货源的质量不稳定吧,要的5年大蚝和清烧金边蚝各半打,都吃出一个臭的,而且个头也是一般般,但价格就是外面的DOUBLE啦,¥76/打,不算便宜吧。不过大元贝几正,肉厚味甜,觉得金银蒜调的 ...

看来老板们要注意了,新开张,更要注意!
让偶去帮你提意见,弄个一打半打的回来补数
海南叔YEAH!
原帖由 大家乐 于 2009-5-26 22:06 发表
今晚去试了,颇失望。可能是货源的质量不稳定吧,要的5年大蚝和清烧金边蚝各半打,都吃出一个臭的,而且个头也是一般般,但价格就是外面的DOUBLE啦,¥76/打,不算便宜吧。不过大元贝几正,肉厚味甜,觉得金银蒜调的 ...

多谢多谢.昨天晚上就发现这个问题了.已经严肃处理.

下次来我请你喝酒.呵呵.这个季节的蚝是瘦.
车网的同学再来的时候麻烦报上车网的ID有优惠.

。。。。。。几时组织来巽寮湾食蚝啊。。。。。。。。。
正吖,你近期喺巽寮咩
蛮不错的说哦。。。。
有机会看看哦。
食得是福,嘿嘿。
昨天看了海南叔的介绍,今晚7点几去左,一行7人除了LD之外,其余的“小”到我晕,8点几吃完埋单后
再比人屈吃"晚饭" 。。。。。。
原帖由 蓝色天际 于 2009-5-27 10:51 发表

多谢多谢.昨天晚上就发现这个问题了.已经严肃处理.

下次来我请你喝酒.呵呵.这个季节的蚝是瘦.
车网的同学再来的时候麻烦报上车网的ID有优惠.

老猫发话鸟
饿了 睡觉
海南叔搞到我地无相影 又唔裸酒饮
成地口氷。。。。。
湛江烧蚝仔的生意是越做越大了。。。。。。
有空去试下
家野就在我楼下,本来都没咩兴趣去试的,不过看了海南叔的介绍就约埋几个朋友落去一试,但讲真真是几失望
我们一男四女,叫了半打5年蚝,半打元贝、5只鲍渔、6只虾、1只鸡亦,2支小啤,埋单320元,超级贵!贵都是一回事,仲要所谓5年蚝细只到死,同街边38元一打的中蚝差不多,有D仲要细,到虾了,前3只有大虾,后面没大虾给6只小虾顶,都不讲声真是离晒普!都费事理它买单走人,到对面椰子佬烧烤档,再吃过,埋单70元,吃到我们几满足啊
这间野换左几个老板(做过洗脚、酒吧,DISO、小餐饮、到现在吃蚝)都做不住,我终于明白是什么原因了
价格高一回事,出品甘差,仲扮高档,甘他都是等执埋都得罗。
睇嚟都喺几大件事,要同佢哋D老细反映下先得喇
原帖由 手述我心 于 2009-5-30 22:49 发表
家野就在我楼下,本来都没咩兴趣去试的,不过看了海南叔的介绍就约埋几个朋友落去一试,但讲真真是几失望
我们一男四女,叫了半打5年蚝,半打元贝、5只鲍渔、6只虾、1只鸡亦,2支小啤,埋单320元,超级贵!贵都是一 ...

非常感谢这位同学提出的宝贵意见,海南叔见贴后第一时间给了我电话(被吊).当晚我刚好在店里9点多至11点前讨论出品的问题(平时我不在店),先不说大小的问题,就你的单来讲服务员已经多收你钱了,元贝48元半打 蚝38元半打 鲍鱼68元半打 大头虾6只10元条.鸡翼6元,啤酒2支.我不知道你喝的是什么啤酒,哈啤罐装 是68元一打 百威支装138元一打,如果你喝的不是进口啤酒这些东西怎么也收不到320元,这个问题很严重.今天晚上我会处理这个问题,希望您能够留下你的电话或麻烦晚上下楼来坐坐我给你个多收费和出品问题的答复,当面向您道歉.我的电话是13922242157希望以后有同学遇到问题马上打我的电话,这也是为我负责,多谢了
其实我也很喜欢椰子佬停车场那里叹江风悌夜景比在吧里吹空调强多了,呵呵
原帖由 蓝色天际 于 2009-5-31 04:47 发表

非常感谢这位同学提出的宝贵意见,海南叔见贴后第一时间给了我电话(被吊).当晚我刚好在店里9点多至11点前讨论出品的问题(平时我不在店),先不说大小的问题,就你的单来讲服务员已经多收你钱了,元贝48元半打 蚝38元半打 ...

听到老板你甘讲,顺晒气!
其实我都是见海南叔介绍到甘死好才去试下的,但实际反差真是有D大,希望你们能改进做好D啦,另外我吃的野应是元贝半打,五年蚝半打,鲍半打,大虾6只(15元一只),肥牛串半打、鸡亦一只、罐装啤酒2罐(12元一罐)、黄老吉2罐,收320元有没多收就真是吴知了,过左去的事就由它了,最重要是出品要改进下,毕竟你们收这样的价钱,若出品跟不上,好难有回头客的,我当晚在你店走后过去椰子佬到竟然旺到要等位(已是晚上11点,烧烤档要等位真搞笑),我住在楼上,都希望有多一个聚脚的好点方选择,最后希望你们生意兴隆,客似云来!
原帖由 蓝色天际 于 2009-5-31 04:47 发表

非常感谢这位同学提出的宝贵意见,海南叔见贴后第一时间给了我电话(被吊).当晚我刚好在店里9点多至11点前讨论出品的问题(平时我不在店),先不说大小的问题,就你的单来讲服务员已经多收你钱了,元贝48元半打 蚝38元半打 ...

果晚我见到你的,我就在你旁边张台,你就在招呼人在拍硬照,老板你都是算靓仔有头脑了,肯落本做宣传,哈哈
你是多少号去的?我怎么没查到这张单呢?如果有拍照我在的那天应该是26号,现在的东西都有所调整,多谢你的意见,
椰子佬那里是不错,广州哪里可以在江边吃烧烤呢?,呵呵,吧终究和大排挡有所不同,
我留了电话有时间给我电话一起坐坐,