车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贵州] 请问鼎湖附近有乜抵食的地方

楼主
明天同学在肇庆鼎湖聚会,请问鼎湖(非风景区里面)附近有乜抵食的地方。谢谢
收藏收藏
沙发
玩开心
板凳
好多,识去吾识讲,罗隐那边直行去到西江边转右见到有三水渔港,电话吾记得了
地板
地下室
近近D,铜鼓.
旧广肇公路边,鼎湖牌坊对面的马路直入,到江边上大堤,右转直入,榕树底下有间饭店,简陋,搭棚的,吃西江河鲜,平,靓,正。
去试下啦。
谢谢各位
谢谢各位

回复 楼主 的帖子

以前有肇庆朋友带去鼎湖牌坊对面路直走到江边,上堤坝转右几百米有几家江边河鲜饭店,觉得几好,不知现在还有没有。
好搞笑。看了看地图:
1、好多,识去吾识讲,罗隐那边直行去到西江边转右见到有三水渔港,电话吾记得了。
2、旧广肇公路边,鼎湖牌坊对面的马路直入,到江边上大堤,右转直入,榕树底下有间饭店,简陋,搭棚的,吃西江河鲜,平,靓,正。去试下啦。
3、以前有肇庆朋友带去鼎湖牌坊对面路直走到江边,上堤坝转右几百米有几家江边河鲜饭店,觉得几好,不知现在还有没有。

说的都是同一个地方。河鲜味道真的不错,楼主不妨去试下,迟些我也去。
哪个地方当地人就叫做大榕树
睇你吃乜野喇..............
吃河鲜:
(1)旧广肇公路边,鼎湖牌坊对面的马路直入,到江边上大堤,右转直入,榕树底下有间饭店,简陋,搭棚的,吃西江河鲜,平,靓,正。去试下啦。
(2):旧广肇公路边,鼎湖牌坊对面的马路直入,到江边上大堤,右转直入,过左榕树直行300米,有一间超级好环境,一眼望过去就见到.叫西洒渔村.
吃野味:
鼎湖交警大队对面入,凤凰镇九坑河里.............有几间吃蒜鸡和九坑百日鹅.

回复 楼主 的帖子

琴日下午去左鼎湖,住景区里面的度假公寓,超抵,55蚊/人(净住)。下午6点以后进去,免门票,可开车进去。鼎湖门票都要60大蚊。吾使系外面住要一早进去。睡到自然醒,慢慢上山,空气超靓,大氧吧。D公寓系原来里面的单位宿舍改建的,吾错,干净,有空调,洗衣机,电饭锅等。免费麻将。节假日贵D。