车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 给我一支烟

[广东] 美女单身西行游记(艳遇篇)

原帖由 jeffl 于 2009-5-21 10:27 发表
美女对佛经都有研究,佩服。祝艳遇无限!

呵呵 你也喜欢 只是认为佛经比较有智慧而已
原帖由 雨凌 于 2009-5-22 09:16 发表
文美
景美
人更美

加油,期待更新ING。。。

更重要的是你的欣赏 谢谢
原帖由 偶遇 于 2009-5-22 11:22 发表
楼主目前走的路,与我八年前走的,是一样的,我也是一个人.

有机会分享一下你的游记
原帖由 天蓝蓝 于 2009-5-22 10:48 发表
你的文字让我有些感触,“女人要有自己喜欢的事业,要有倾心相爱的人,有性感健康的身体,还要有自己的灵魂世界...”

30岁女人才开始真正知道自己需要的是什么
翻看好友发来的短信:作为你的知己,我告诉你一条人生至理,人生的目的是什么?是快乐,人生最大的快乐是什么?是智慧。人生最大的智慧是什么?是快乐。明乎此,你就明白你这一生要追求什么了。似乎到了30岁才真正明白自己需要的是什么,而30以前都是在摸索,在探究自己的喜好和特长是什么,什麽才是让自己真正快乐和开心的事情。人只有做回本真的自己,做自己擅长且快乐的事情才是最开心的,而找回本真是一个很漫长的过程。这次旅行一路看到的都是奔驰在高原的丰田霸道,再买一台车,我也买它了。现在简单的愿望就是好好工作、努力赚钱、买台霸道、去自己想去的地方游走,过自己想过的生活。

吃饭的时候还很臭美地跟店里的维族美女和帅哥拍了很多照片。饭后漫步在二道桥,到处晃了晃,没有很吸引我的东西,想花点钱都不容易。逛到大巴扎去买门票,去了才知道它是自助餐和歌舞表演一起的,我去的时候只有128的位置了,198、168的位置都卖完了,漂亮的维族美女穿着很有少数民族特色的维族服饰带我去看位置,定下来以后就向他们打听附近有什么大的旅行社。在中国旅行社接见我的是一位新疆本地女子,长得秀气可爱,声音温柔,在她这里敲定了未来三天的行程。乌鲁木齐馕饼店特别的多,各式各样的馕堆放的像玩具店一样,小吃车上的瓷脸盆里堆放着好多羊头,白牙和黑眼睛睁睁地望着你,各式各样的烧烤摊把街道堆放得水泄不通,不过我很喜欢,很生活化的一个城市。生活不是做给别人看的,是实实在在自己的舒服。

大巴扎的歌舞很不错,她们很会搞现场气氛,自助餐也不错,吃了面肺子、馕包肉、羊排、羊骨髓汤、烤羊肉串、库尔勒的香梨好好吃哦,特甜特松软,广州没吃过这么好吃的香梨,吃了好多个,还有西瓜、苹果,虽然不是果实成熟的季节,但也好好吃,吃了好多碟水果。坐我旁边的是一群来自河南郑州的男士,他们买的是198的票,不过位置跟我一样,旅行社还是有一点水分啊。他们请我喝红酒,我说无所谓啊,喝一点。那些年轻的维族女孩初看时好看,但是那些少妇样的女子才是大巴扎真正挑大梁的,她们成熟的风韵和优雅的身姿,魅力才是真正无可抵挡啊,骄傲和自信才是女人长久的吸引力。我学拉丁舞也好几个月了,暗暗下决心回广州以后把拉丁舞练好,只是在适当的时候也能跳跳舞助助兴,人生就应该是浪漫和快乐的。

十点多的时候,我向同桌的男士告别,找我要了电话号码,我犹豫,他说没啥的,就是联系联系。他们盛情邀请我下半场去唱K,真的很困了,而且明天还有行程呢。夜晚的二道桥热闹非凡,伊斯兰教古堡式的建筑,高高耸起的伊斯兰教古塔,各自留影的游客。背着枪昂着头小队排列整齐前进的巡警,成街的维吾尔族人民,烤羊肉串的香味弥漫整个街头。异域风情浓厚。

“原来这就是曲终人散的寂寞,只有伤心人才懂,我不能再看你,多一眼都是痛,即使知道暗地里你又回头”,原来美女楼主也喜欢张宇的曲终人散。

回复 107楼 的帖子

很喜欢张宇的歌 他的声音很有磁性和男人的味道 歌词也好 很多歌词都是他夫人写的 经常就一个人听曲终人散这首歌听一个中午 伴随午睡 知音啊
D8 天山、天池、铁瓦寺遗址

天山是亚洲中部的一条大山脉,横贯中国新疆的中部,将新疆分为南北疆。天山博格达峰上的积雪终年不化,在博格达的山腰上,就是天池,海拔1901米,深约90米。池中的水都是由冰雪融化而成,清澈透明,像一面大镜子。传说中被成为“瑶池”,是西王母会聚众神仙举行蟠桃盛会的地方。

铁瓦寺遗址位于天池西侧,左有青龙(左边林边凹地有一眼泉),右有白虎(右望终年白雪皑皑的博格达峰形容清晰可见),山门对山(铁瓦寺的山门正好对海东卧龙山的三重山头)。当年成吉思汗和全真派道长丘处机会道于此,因寺以铁瓦盖顶,故名铁瓦寺。

当被神神秘秘的道士留下来说我可以有机缘见道长的时候真的很开心哦,因为想好好和道长论论《道德经》。见了道长,我高兴的说,我读了四年《道德经》,你读了几年?他说他没读过,我真的无语了。他一心只想让我捐功德,我说《道德经》最崇尚的就是顺其自然,捐功德亦是如此。简直对牛弹琴,寺是好寺,但是里面的人真的不咋地。

八天后去趟新疆,不知道乌鲁木齐及附近的吃住有什么好的介绍
LZ好象左右照片都戴着墨镜哦
点解唔除低墨镜比我地锑真D?
原帖由 给我一支烟 于 2009-5-19 14:05 发表
425239对于边陲塞外的向往由来已久,古诗词中的西出阳关、大漠、楼兰、玉门关、驼铃、敦煌、吐鲁番、驰马草原,丝绸之路于我而言就像一首古老的歌,又像一首浪漫的诗,对她的思念郁结在我的五脏六腑,必须去她的腹地 ...

我喜欢你的牛仔裤。也别是斜插口袋。
原帖由 傲虎 于 2009-5-22 15:26 发表
八天后去趟新疆,不知道乌鲁木齐及附近的吃住有什么好的介绍
LZ好象左右照片都戴着墨镜哦

住在A+快捷酒店吧,呵呵,挺好的,我住的单间,就98一晚,如果双人房,也就118,要好一点的套房也有,关键你可以去看那位维族美女,交通也挺方便。吃东西可以去二道桥,不过一定要找明码标价的餐馆哦,还有很多豆芽菜样文字(维吾尔文字)店的新疆菜都很正宗很便宜,很大份,都可以去试试,好好吃,推荐你吃原始抓饭,干煸拉条子,囊包肉,大盘鸡,烤肉串,还有炒面,好多好吃的。
原帖由 细乔 于 2009-5-22 15:36 发表
点解唔除低墨镜比我地锑真D?

拜托,我已经很曝光了,还要摘墨镜啊? 留点悬念行不行?
帮顶;够专业
在天山的旅游餐真是难吃,所以旅行千万别跟团,吃不好旅行的意义就要大打折扣。晚上洗完澡,穿着拖鞋,惬意地走出酒店,沿着街道往前走,看到了一家豆芽菜文字(维吾尔文字)招牌的餐厅,应该有比较正宗的新疆小吃。一进店,店里的维族女子都用黑纱裹住头,很多维族人正在用餐,可见这家餐馆应该还不错。有一男一女维族人都点了同一份食物,鲜红可爱的炒面,我把店员叫来,指了指隔壁桌的炒面,虽然跟这维族的店员语言不太通,但是手势和只言片语他也能够明白我要吃啥。还点了一份馕包肉,没办法在新疆只有四天时间,即使吃不完,我也要把新疆的小吃都吃个遍。维吾尔族同胞吃饭有个好习惯就是很少剩东西,这可能是受伊斯兰教的影响。每次我点了一桌子食物吃不完,就会觉得很羞惭,但是没办法,我什么都想试试,但是又不给我点半份。炒面真的很好吃,酸酸辣辣的很入味那牛肉脆生生的滑嫩爽口,跟内地吃到的打了水的牛肉真是天渊之别。馕包肉也好吃,馕用来浸羊肉汤味道很独特,羊肉也特别有羊肉的味道。

150几公里不跟团好象也去不了很多地方,时间紧啊
你时间比我还短,就报个团,去新疆博物馆看看楼兰美女,去大巴扎看看歌舞,在二道桥买点丝巾回来送人。然后一天去吐鲁番,虽然葡萄还没下来,吐鲁番也还是有它独特的味道,这在我游记后面会写的。然后一天去天山天池,虽然不咋地,但是去新疆不去天山天池就好像是没去过新疆一样。
可惜了现在葡萄还没熟,看来葡萄沟是不能去的了
原帖由 法比亚 于 2009-5-22 18:12 发表

我喜欢你的牛仔裤。也别是斜插口袋。

我还喜欢人呢,有用吗
楼主是太红人了,最近去几个群诳诳,都在说邀请你加入,收到不少邀请吧?
不过我无,我坦白.
ok

大家有没有发现!!楼主老说单身赴疆 ??

但是每张照片 是谁拍的呢??

尤其那表情那笑容  不可能说是旅客或者导游帮忙拍!

看来又是一个《自由虎之单身进藏事件!》

又是一个未解之谜!!!???

原帖由 浩瀚天下 于 2009-5-23 00:06 发表
但是每张照片 是谁拍的呢??

尤其那表情那笑容  不可能说是旅客或者导游帮忙拍!

看来又是一个《自由虎之单身进藏事件!》

同感!这个笑容不象是对着导游或者是路人!