车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 给我一支烟

[广东] 美女单身西行游记(艳遇篇)

回复 楼主 的帖子

喜欢你和你成熟的美丽,豁达感性的人生观,甚能理解。
是的,女人在30岁以后才更知道自己想要什么,而那个本真的自己则是一种沉淀和积累...
有机会再次一个人出去的时候邀我一下啊,一起艳遇。最近蠢蠢欲动想出去走走呢,就是你的路线。一个人在国内背包已经是05年以前的事情了,为了自己这道亮丽的风景不褪色,肩膀没少受折腾。这几年走国外的路线多一些,而且都是拉竿箱的,因为背包确实塞不下旅行期间保持美丽幽雅的漂亮衣服和配饰。如果丝绸之路的终点是罗马,那么我都迫不及待要去会会意大利帅哥了,呵呵~或许年底或者明年。

你也喜欢拉丁?跳salsa吗?我最爱bachata。城中所有的salsa热点都有我的活动身影。
景美人美

回复 301楼馥儿的帖子

头像是你本人吗?下次出去一定邀你一起哦,呵呵,我是辞职去旅游的,上班以后又忙了,不知道什么时候能闲下来再出去走走。你很幸福啊,旅行的机会那么多,还有那么多的机会去国外,其实我旅行的机会并不是太多。salsa和bachata我都不会,我只是很喜欢恰恰,这么说来你是拉丁舞的高手了,一定得教教我!互相学习进步吧!
支持
叶子叶子,我是海涛!
脚猫
三脚猫

车迷一族超级猫

车型  290楼 大 中 小 发表于 2009-7-13 05:55  只看该作者 个人空间 发车迷通消息 加为好友 当前离线
LZ真是回眸一笑百媚生,在外面吵架的人都进来争着向你献媚了,LZ真是车迷网的和谐之星啊! lol LZ的精神影响功力足见一斑啊!连车迷一族的斑竹都给你顶帖了,哈哈
原帖由 给我一支烟 于 2009-7-21 10:14 发表

呵呵 很会说话 哪天找你一起抽根烟

楼主抽烟的吗?
不错,楼主强人啊 顶上去!
原帖由 给我一支烟 于 2009-6-30 13:09 发表
女人最大的魅力是顺从自己的内心,全然跟自己同在,可又不是任性,在自己的精神世界里悠悠,并且自给自足。只要自己的气血循环好,自然就会有喜悦的幽默感,那时人与人之间的界分变得非常薄弱,情感或情绪能量的交换 ...

说得真好!我觉得不单是女人,男人也一样的。
美女文才很靓,很有境界很有个性。。

藉此机会浮上来呼吸一下。。。