车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: arai车车

一张罚单的启示......................................................

终于看完
原来老浪是在那边躲着看笑话了。
而那人说要call同行来拉我加扣车,我是觉得又好气又好笑,通常这些话只有玩网游的小孩才会说得出来,想不到会通过一个已经有孩子而又暗示自己是公安的人说出来。
错是错在自己还在跟这类不可理喻网络判官瞎掰。
现在好咯。沉精。本来想跟老朋友交流一下话题都没了。
上次我在那边说打腊的。他也说这样打腊会伤漆。做一次还可以。看得我郁闷。
离开倒不至于。总不能因为一两个人的不可理喻。就舍弃那边的老朋友。
只于那恐吓。我无视了。如果他说我那两点是真的。我六年时间早就被捉去坐牢了。还用他跨网络通缉。
原帖由 浪得虚名 于 2009-5-14 10:00 发表
其实这位兄台的签名已经说得很好了。“有自吾在,拿苦来辛.”,既然在某论坛受到不公平的待遇(甚至于“call兄弟来扣你的车”的话都说得出来),何不急流勇退,主动请辞,彻底离开?
车迷网也有一些过激的车友 ...
一句话讲晒:广州开车,真是好烦。。。。。。
楼主很大感触,有些事就是这样,你不怕它,它就不来,你越怕它,它就来了
我都吃过一次牛肉干啊,不过好在几个人分摊,嘻嘻
过年后到现在,我出广州不到10次,罚单好像有三张了,而且是罚在哪里自己都不知道,简直是讽刺。
好。。
好文笔 比《广州日报》的文章水平高多啦。顶!对于吃罚单我的体会是,对各种限制标志能遵守就遵守,赶时间就不遵守(明知有摄像机的地方除外)。这样做的结果与我以前天天认真遵守的交法时收到的罚单数差不多。我发现百分之九十冲红灯都没被罚。

还是这边好,不会被人认为是马甲,不会被爆ip,不会有人扣车!
竟然在这里重新看到这帖……
再次顶lz的精华!
好文采,顶
如果得1张200元的罚单,人生已经不再残缺,那么,今年就已得2张200元的罚单,我的人生已经奔小康咯。
看完LZ的大作,我觉得已经拥有3次完美的幸福
我睇着两次,好回味啊
写出我们这些月收入不高但又要用车人的心声
楼主,你台车好似经常无牌驾驶的哦,点会有罚单啊,哈哈
我发现百分之九十冲红灯都没被罚。
再顶一次
LZ本次作文0分

严重跑题,

没有抓住主题,时间,地点,人物,事情经过
一张就有咁嘅境界,整多两张你迷成仙。
我觉得已经拥有N次完美的幸福,
我丁鼎定顶...........
才看到强帖呢。。。。。
楼主太有才了,苦中作乐的心态真好,看来是百毒不侵型的了,要向你学习。