车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[青海] 一个假期,一帮人,一座山,一本书

楼主
1)青海岗什卡雪山介绍
   门源回族自治县(距西宁150公里)有一座尽显北国风光的雪峰,叫岗什卡,雪峰海拔5254.5米,是祁连山脉东段的最高峰,峰顶常年白雪皑皑,银光熠熠,宛如一条玉龙,也是门源境内群山之首。平时远眺,一片洁白,每当夕阳西下,晚霞辉映,山顶五彩缤纷,暮霭升腾,被称为“龙峰夕照”,是门源八大景之一。岗什卡雪峰海拔适中,冰川、裂缝、刃脊、雪檐等地形全面,从BC开始全雪线,是良好的阿式登山训练基地。

2)行程介绍
5月1日  广州----西宁----门源县青石嘴镇
5月2日  青石嘴---BC(4000)
5月3日  BC-----C1(4600)
5月4日  C1-----TOP(13点10分登顶5254)
5月5日  C1-----西宁
5月6号  兰州---广州

3)攀登介绍
  本次属半阿式训练,全程负重,自带装备,结组交替上升,由于路绳带少100米,造成等修路塞了不少时间,不过安全下撤是最重要的
4)队员介绍    西安极星户外俱乐部  7人    广州东之风,上海不动,南京狂人  共10人(6MM,4GG)

从BC望岗什卡,漂亮的冰雪混合,

前往BC

可以容下1000人的大BC

收藏收藏
沙发

BC前往C1

行军中,其实中间还有一些技术练习,包括下降紧急制动等等

这个刃面还是有点晕的,大家比较小心通过

板凳

C1没有水源,只能先化雪才能做饭

别人的创作

你说哪个最漂亮呢?西安MM

地板
风哥好野.向你学习......
地下室

C1到顶只有600米,早上6点天亮才开始冲顶,一边修路一边慢慢上

安全第一

我把绳子抗上来,累就一个字,但平时多训练还是有效果的

好多雪,白蒙蒙~
天啊 佩服!

我的体力恐怕走100米都走不了。。

最前面做安全保护是西安一猛哥,反正我暂时是没那技术

这是比较斯文合影

快到C1时的天空,整整13个多小时,饿惨鸟

一路相随的<<曾国藩>>,还没回到广州就完了,

我要是能写这么漂亮的毛笔字就爽鸟,最喜欢的

官方指定视频http://v.youku.com/v_show/id_XODk3MDgwNjA=.html

http://v.youku.com/v_show/id_XODk3MTQxMTY=.html
佩服!
好好的毅力和意志,PP非常美丽,向你们敬个礼
一群勇敢的人,好美丽的雪,神往
一群勇敢的人,好美丽的雪,神往
佩服
佩服!
非常佩服,,,, 非常美丽的雪山 dhh
厉害
非常佩服!!!
非常美丽的雪山
好想去啊~~~~有机会叫埋我啊!~~~~~~~
6号晚上从兰州回广州的飞机上遇到一件本世纪最晕的一件事
自己的随机座位是10E,登机后发现人奇少,10排位子也较小,所以就坐到11排较宽的安全通道位上,正准备看航空杂志开始打发时间
这时发现一个PLMM进来,长长的头发还带点湿,很明显刚洗过头的,只可惜腰细了点,但完全在接受范围之内呀, 小花色的上衣套着性感牛仔裤,粗一看还有点像前女友.
她左看右看在10排停住了,坐在10D位子.正好在我的左前方.......
此时一阵依卡路的清香赴了过来,这书很明显是看不进去了,意淫中没有机会能与她同坐,(知道老天对我从来就是不公平的,没有遇到过与MM同坐的经历.连公交车都一样. 认命了)

突然广播中报告飞机要走了,请大空系好安全带,我低头无意看到夹在书上的登机牌, 10E,10E
我X,我XXX,  我的位置就是10E,她应与我同坐的呀...................

现在换回去?肯定不合适了,飞机在移动,平稳后再坐回去?那么多眼镜看着,这也太明显了,虽然自己面子厚,但当着空姐的面坐去MM傍边,怕她也会吃醋的吧

真是进退两难,后来............