车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 安弘

[广西] 薄雾缭绕,虚无缥缈,身在其中,恍如仙人【广西沿边公路】

问问楼主的导航软件是什么?。。。。。。。 沿途的风景的确很美 真是个好同学
整个行程就是~走啊走啊~走啊走啊~避开牛~~走啊走啊~走啊走啊~避开猪~~走啊走啊~走啊走啊~避开牛~~走啊走啊~走啊走啊~避开猪~~~~~~~~~~~~~~~我笨啊,什么都没领会到
原帖由 程寻切 于 2009-5-12 20:37 发表
整个行程就是~走啊走啊~走啊走啊~避开牛~~走啊走啊~走啊走啊~避开猪~~走啊走啊~走啊走啊~避开牛~~走啊走啊~走啊走啊~避开猪~~~~~~~~~~~~~~~我笨啊,什么都没领会到

原帖由 azwx 于 2009-5-12 16:52 发表
进来看看暑假的预计行程

不太明白,为什么是汽车之家的贴子?转贴的吗?

不时到汽车之家,x卡, 磨房自驾等溜达,发现还是这里的水平比较高  有料到。
古吾到标志505有这么出色的表现,明天把部日本车卖掉,去二手车市场买番部标志505。
原帖由 azwx 于 2009-5-12 16:52 发表
进来看看暑假的预计行程

不太明白,为什么是汽车之家的贴子?转贴的吗?

因为同时也在汽车之家的雅阁俱乐部发贴,上传图片那边较快,所以就链接过来了。

原帖由 云吞 于 2009-5-12 11:50 发表
很棒   顺便问问楼主的导航软件是什么? 道道通2.0?

我这次用了新科高德两个版本、新版凯立德和路仙,道道通试过不好,图中的是高德软件。每个软件都不能独立完成这次的导航。
原帖由 荔湖太子 于 2009-5-12 20:00 发表
问问楼主的导航软件是什么?。。。。。。。 沿途的风景的确很美 真是个好同学

这次用了新科高德两个版本、新版凯立德和路仙,道道通试过不好,图中的是高德软件。每个软件都不能独立完成这次的导航。
原帖由 程寻切 于 2009-5-12 20:37 发表

这个帖子只是叙述行走的过程,当中现场感受图片是很难表达,尤其是大雾路段,很大一段路甚至是停下来不走,点上一根香烟,感受现场的气氛,还在山头顺风顺水地“唱歌”,好舒畅啊!

原帖由 eldan-chen 于 2009-5-12 14:12 发表
出外旅行,GPS很好用的.
我以前一部车走入深山大岭的时候,我总是这样安慰家人:
有油,有吃,有GPS,怕什么.

dhh
很好的介绍沿边公路的帖子,我正向往着有这样一次旅行。
好正的旅程
今年元旦走过这条路。正如楼主所说,只有身临其境才能感受到沿边公路的那种韵味。这条路的美丽在于走,不在于说。(风光无限---从沿边公路到元阳梯田--http://www.gz-car.com/viewthread.php?tid=217244&highlight=)
另外,我走这条路也是用了“道道通”“凯立德”“高德”和一台“任我游” ,我觉得最好用的是高德,其次是“任我游”。道道通界面最混乱,查找目的地很麻烦。凯立得也不好用。

今年五一走过.一部车两个人
用的是善领+铁将军高德

掂!图文并茂好难得...以前我一腐贴发的相还有此恒心,现在就...........
原来以为沿边公路上牛最霸气,结果跌眼镜了,猪更厉害
现时车大多是前驱(拉的)而后驱的标致505(推的)爬山--劲----特别山路的弯--爽