车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[海南] TX指教一下 三亚旅游酒店相关问题

楼主
想带2岁儿子、LD去三亚转转。

海航度假酒店 (五星级) 499
半山锦江/山海天/万嘉戴斯/银泰 679
凯莱/华宇皇冠/爱琴海岸/凯宾斯基 858
红树林/希尔顿/丽思卡尔顿 1069

这些酒店哪款性价比最高呀??

我自己去过红树林 凯莱。
三人行在吃住上要注意什么?
收藏收藏
沙发
补充一下,儿子还小,喜欢玩沙子。LD不会游泳,对水上运动不太感兴趣。
板凳
招行现搞三亚自游行活动包3天2晚酒店,599起
地板
599的酒店在三亚湾。。还仅限于某天出行的。
地下室
好象已经没位了,携程程招行办的,1069的丽思卡尔顿好

丽思卡尔顿啦!

五一节刚从亚龙湾回来,如果丽思卡尔顿的价钱真的可以1069的话,就住在哪,很适合你一家大小,(因为我怎么查,价钱最便宜都要1700以上),可以在天鸿假日酒店吃东西,大人在小孩子晚上10点睡着后可以到凯莱的沙滩酒吧泡泡

或者凯莱/华宇皇冠

凯莱/华宇皇冠这两家也可以,都有私家沙滩

其他的应该不在亚龙湾

海航度假酒店 (五星级) 499
半山锦江/山海天/万嘉戴斯/银泰 679
这几个应该是在大东海那边的,我有经过看到门面和位置,个人认为不划算,这个价钱不如到博澳的玉带湾度假酒店,才340!超舍意!
原帖由 龟兔赛跑 于 2009-5-8 13:22 发表
五一节刚从亚龙湾回来,如果丽思卡尔顿的价钱真的可以1069的话,就住在哪,很适合你一家大小,(因为我怎么查,价钱最便宜都要1700以上),可以在天鸿假日酒店吃东西,大人在小孩子晚上10点睡着后可以到凯莱的沙滩酒 ...

刚去算了算,加加埋埋 周日出行,周二回来,选择丽思卡尔顿最普通的房间,2人要3628(含税)

不知合适不。。。。
琴晚先回来!你的房太贵啊~~

你所讲的地方,我地先住二百几文一晚!
后来仲去埋睇<<海南印象>>歌剧呢!!

自己多点留意下啊!
带BB,,,天域是不二之选,,,有专门的3层儿童泳池,,酒店里还有专门儿童俱乐部,
亚龙湾的沙子海水都一般,消费也贵,而且没有日落日出,个人不推荐

不知现在海棠湾怎样了,之前听说李嘉诚在那里建六星级酒店,那边建好的话应该不错

还是去蜈支洲住几天吧,可以潜潜水,就是白天人多了些

前些天我们一家去了北海的涠洲岛,感觉也不错,海水很干净,民风较纯朴热情,海鲜超级新鲜,也不贵,就是沙子一般
小朋友主要 玩沙子 而已 。
我觉得 还是亚龙湾 比较 理想 ,上次 我带宝宝就是3岁不到去的,今年本来想去泰国,不过政局问题 还是取消 了,这周准备 还是去三亚,不过 去一晚 蜈支洲岛。然后回 亚龙湾还是去红树林算了,价钱比较便宜,主要还是为了带去沙滩玩沙而已 了。
谢谢以上的,孩子的注意力就在沙子上,不准备去其他海岛玩水上,就在酒店猫着。
打算这样安排:

第一天:仙人掌 豪华池景
第二天:天域豪华海景二期

来回机票最便宜要761一个人。。。

臭仔仔刚过2岁,得找一个2岁以下孩子的出生证才能打1折。
希尔顿酒店好啊!比较适合一家大小玩,有私家海滩,而且还有人造的沙滩,在酒店的泳池造的淡水沙滩,游泳池非常大型,还有水上滑道等水上活动,可以考虑考虑。
谢谢楼上的,我去看看希尔顿的报价。。。。
大东海,海军疗养院再往下走,有个室外桃园,非常正的园林式酒店,可惜忘记名字了。
景观非常靓,因为在山后面,只能看到一片海和蓝天,看不到市区的楼房和玩潜水的一大堆的人,非常非常正。
我过两周也去,住华宇皇冠。