车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[湖南] 见甘多人去莽山,发几张上次去莽山的图片分享一下

楼主
大前年,同上几个星期都去左两次莽山....

感觉真系好好...撞岩第一次去系6月份,杜鹃花开到差吾多无了....前几个星期去...就山下面好多杜鹃...但山上仲未开...

估计今年高山杜鹃花期会系5-6月份....五一去既同学,有机会睇到了!

废话少讲..送上PP....

先来张两次入住的酒店.莽山大酒店..三星标准...平时去比较便宜,百几文有商量..

跟住系猴王寨瀑布景色...超级喜欢呢度!纯天然..包保吾系抽水的.

跟住就系天台山,小天台果个位置好靓!!!就好似去左张家界既FEEL,加上有杜鹃花映衬...

山上有座庙!

爬山中,好多林荫小道...真系好舒服

挂住爬山,无影到好多相!!另外提及下果度有个珠江源头漂流...好鬼激...果次去漂到有左漂流恐惧症!!
以后都吾敢玩呢个甘刺激既运动了..
收藏收藏
沙发
好想好想睇杜娟花...

杜娟花另一个名叫影山红

之前去过佛岗的一座山叫通天蜡烛,那里整座山都是影山红.....

很难忘呀

板凳
地板
其实杜鹃广州而家都周围种左好多.....

但高山杜鹃真的有点不一样....漂亮很多~~特别衬住山景~~~

除了莽山,井冈山也有很多高山杜鹃...

PS:因为图片在家,发吾到本地连接,只能连接之前在途歌发的图片..所以有LOGO,希望DX们不要介意.

地下室
原帖由 傻茵茵 于 2009-4-30 15:49 发表
其实杜鹃广州而家都周围种左好多.....

但高山杜鹃真的有点不一样....漂亮很多~~特别衬住山景~~~

江西除了莽山,井冈山也有很多高山杜鹃...

PS:因为图片在家,发吾到本地连接,只能连接之前在途歌发的图片..所以 ...

莽山不是湖南的吗
原帖由 381234 于 2009-4-30 16:19 发表

莽山不是湖南的吗  

我精神分裂了...莽山绝对是湖南的!!!哈哈....你看我题目前面也是写湖南的..
我上次去莽山是从南岭过去的....

动力小的小汽车要注意了....如果念住经过莽山过石坑崆(即广东第一峰),途中的路况不算很好,坡度有些地方很大..而且很多拐弯~~

大家一定要小心小心!!!

另外莽山经常都会大雾~~开车也要小心...

经过莽山过石坑崆(即广东第一峰)

今年一定要走一次 山顶有地方露营吗?
原帖由 浩瀚天下 于 2009-4-30 21:23 发表
今年一定要走一次 山顶有地方露营吗?

不知道景区是否给露营,如果可以,建议在天台山的停车场,地方很宽大...而且有洗手间,有水资源~~一大早就爬上天台山看日出!! 正啊!~~
是几好下破~
好,,,好。。。好,,好同学茵茵。