车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 381234

[广东] 2009 ★车迷网★盛大欢聚金坑水库★休闲野炊活动

原帖由 阿乔 于 2009-4-29 16:34 发表
这是什么时候的活动啊?好热闹啊。。看得人眼馋。。不过我怎么没看到召集帖呢?要不都会跟去了。。dff

平时我们的活动.都没有到论坛发贴的,都是QQ群里简单召集.小活动4-5人.中活动10人左右,大活动30-40人.

或者以后有机会论坛发贴召集.
  金坑水库坝是我们广州滑翔圈子经常去训练的地方,下次活动知会一下吧,大家都会更开心的。

原帖由 鹫狼 于 2009-4-29 23:31 发表
  金坑水库坝是我们广州滑翔圈子经常去训练的地方,下次活动知会一下吧,大家都会更开心的。

正呀,想参加你们的活动,怎么联系?
滑翔这个很牛呀

上下班能开不?
广州飞吧滑翔俱乐部教练:阿布

大家想了解滑翔运动,正在正有一个非常新鲜的视频:

“阿布的滑翔生活”暨广东电视台《今日关注》新闻采访
《今日关注》有个栏目,百姓古仔,五一假期节目的关注焦点是主人公阿布的滑翔生活。
阿布在采访中简介了自己的滑翔生活苦与乐,也寄语各位朋友,安全快乐的飞翔!提前预祝大家五一节日快乐。
绿叶衬红花,本次拍摄的绿叶有,盖盖群主、非洲归来的晴天大侠、高山同学、船长同学、小jun同学。
也感谢电视台的靓女主持windy、摄影凯哥。对滑翔运动的宣传推广。

节目播出时间:
首播时间:2009年4月30日(本周四)21:30
广东电视台珠江频道《今日关注》栏目

重播时间:
5月1日(本周五)23:15
广东电视台新闻频道《今日关注》栏目

5月2日(本周六)8:30
广东电视台珠江频道《今日关注》栏目

http://www.paracn.com/forum/view ... &extra=page%3D1

滑翔大队这个五一去南宁飞,动力分队的在十里银滩起飞动力伞,欢迎大家前来捧场,来的话记得带帐篷呀。
没我份
不在论坛发公告,搞议抗议

真开心     美妙人生  常伴左右  齐齐都好识叹啊!!!!
很羡慕鹫狼哥啊。。。生活多姿多彩!