车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[黑龙江] 大热天时去哈尔滨,五月份既哈尔滨有咩好玩好睇既呢?

楼主
未去过哈尔滨,五月有机会去,但乜雪都融晒啦!

无雪睇既冰城有咩景点或地方值得夏天去游玩呢?

多谢提供资料!吃喝玩乐都可以,我系一个嘛甩佬自己去的
收藏收藏
沙发
一是往北经黑河去海兰泡,二是往东经绥汾河去海参葳
板凳
沙发上坐的那位不厚道 楼主问哈尔滨的 你说俄罗斯的

回楼主 我在那活了二十多年 我也不知道有什么好玩的景点! 公园、动物园之类的你肯定不会觉得好玩吧? 哈尔滨最有特色的基本都在那一个区域附近 中央大街 尽头就是松花江畔防洪纪念塔 城市中有些欧式建筑 几间比较有特色的教堂 江北区有个东北虎园 可以与真正的东北虎近距离接触  有些卖所谓的边贸货的 大多数是忽悠人的 所谓的俄罗斯的工艺品 绝对是中国制造 我实在是想不出有什么好玩的了 毕竟我离开哈尔滨已经十年了
地板
二志在哈尔滨活了二十多年,然后又离开了十年,掐指一算三十多啦?看不出来,看不出来
地下室
沙发上坐的那位不厚道 楼主问哈尔滨的 你说俄罗斯的

除此之外,你介绍一个值得去的地方。别跟我说“太阳岛”
多谢各位!

去行下教堂啰,其他就无咩好行啦挂!

哈市离边境近吗?如果近既话可以去试试啲俄罗斯妹妹都几好啵
极地馆,可以看北极熊,企鹅,北极狐,还有海豚表演。我08年7月去的哈尔滨,就只去了这个地方。另外,晚上在中央大街尽头的抗洪纪念碑有孔明灯放的